加拉塔萨雷连续引进了斯内德与德罗巴,再加上巴罗什,这支球队的实力是否可以与巴萨皇马相提并论?

linxuehai0105
实力肯定又提升。但是不会到达皇马巴萨那个层次,实力提升毕竟不是一两个球星就能带起来的,跟教练战术、角色球员、磨合配合等都有相当大的关系。不过欧冠对手沙尔克要小心了!
不客气22222
很简单的道理,去年上海申花引进德罗巴和阿内尔卡,但是在中超仅仅就是中游水平,一两个球星绝对可以提升球队的实力和影响力,但最重要的是整个11个人和教练团队是否都具有高水平,皇马巴塞那个水平不是加拉卡萨雷短期能可以达到的,也许几十年以后可以
气质西瓜
很显然不行 光是巨星扎堆没有底蕴的球队不可能在欧冠走太远 并且虽然德化和师奶实力都还有 但是早已过了巅峰 再加上没和队伍有相当的磨合 根本不可能提升太多 能不能发挥出球星的能力还是另一说
百度网友e82a6f4
不可以 一个队光看球星只是一方面。还有其他很多因数。不然申花有德罗巴和阿内尔卡为什么成绩还是不行
顾兴乾
哪跟哪儿呀,这些都是年近迟暮之年的球员,人家皇马巴萨都是当打之年的球星,不可同日而语!
li5433260
肯定不行了