从上海火车站到浦东机场要多久?

我是12:30的飞机,早上8点40到上海火车站,坐五号线要多长时间,来的及吗?一般上海这个时间堵车严重吗,上害火车站与虹桥火车站哪个离浦东机场近?第一次做飞机,要到2号航... 我是12:30的飞机,早上8点40到上海火车站,坐五号线要多长时间,来的及吗?
一般上海这个时间堵车严重吗, 上害火车站与虹桥火车站哪个离浦东机场近?
第一次做飞机,要到2号航站楼,航站楼之间距离远吗?
机场提前多久停止值机、换登机牌和安检?
上海老崔

1.你一共有230分钟时间,希望提前60分钟到机场,路上时间有170分钟。
2.从机场大巴5号线,上海火车站到浦东机场,需要时间150分钟,不包括上班高峰堵车。
3.从上海火车站坐地铁到浦东机场:
(1)下火车往车头方向,找到东通道,下扶梯,靠右面墙向南走,找到地铁1号线入口,10分钟。
(2)买票、进站、候车,10分钟。票价7元。
(3)往莘庄方向乘3站,到人民广场,约10分钟。
(4)换乘地铁2号线,约5分钟。
(5)往浦东机场方向乘10站路,到广兰路,约30分钟。
(6)在站台对面换乘4节列车编组,10分钟。
(7)到浦东机场共7站路,约40分钟。
(8)乘自动扶梯上二楼,到航站楼,10分钟。
(9)现在共耗时125分钟。
4.如在龙阳路换乘磁浮列车,共需95分钟。车票40元。
5.从虹桥火车站到浦东机场的时间至少要多25分钟。最快要120分钟。
chunchun18
从上海火车站到浦东机场要多久? 1.5小时。

机场五线与地铁差不多时间,但是大巴遇到路堵,很烦的。

建议你还是换乘地铁吧。

上海站近些,但是要换乘,虹桥火车站直接地铁 2小时可到达浦东机场。

要到2号航站楼,航站楼之间距离不远,10分钟。

白天安检 预留2小时足够。
追问
谢谢哦
追答
不客气
wtyeyu_912
1. 5号线不到浦东机场。如果你要坐地铁从火车站到浦东机场,要1号线转2号线。其中1号线从上海站到人民广场3站,人民广场换乘2号线,坐10站到广兰路,然后再换对面站台的车,坐8站到机场。
2. 过了上班高峰期,走中环一般不堵车。上海火车站里浦东机场近些。
3. 航站楼距离不远,面对面,中间有通道。但是步行也还是要走一段时间的。
4. 国内航班一般提前半小时停止值机。春运期间,最后提前一个半到两个小时到机场。

回答完毕。。
追问
谢谢哦
聊清竹历词
上海火车站总站到上海浦东国际机场的乘车路线从上海火车站总站坐机场五线(坐3站)到浦东机场总站下.走约70米到上海浦东国际机场(总里程约:48000
米;需时间约:70分钟*注:仅供参考,不考虑等车、步行、塞车等因素。)乘坐出租车:共行驶45.1公里,费用145.00元.晚上23:00点以后,费用188.00元
昌新月戎泉
坐机场5号线,省时间,还快一些!坐车位置在火车站对面的秣陵路上,你会看到一个海宝标志的广场,它的附近有几个电话亭,旁边就是机场5号线了。大概半个小时一趟车,路程约70分钟,票价22元!一步到位。一定要掌握好时间哈!