求教一下,我是不太懂英语的人,怎么辨别英语老师的口音是不是纯正?

法学碎碎念
要判断别人是否纯正的英语,首先你得英语纯正,不认你就无法判断,其次我想说,老师的口语是有标准 的,他必须经过专业测评才有资格给你教书,这是毋庸置疑的,所以不要胡乱猜测老师的口语是否纯正对于学生来说没什么大的意义,你需要的是他把他会的教给你你学会了,着是重点,对吧。有时间好好学习英语,将来自己英语纯正了,便足以评价别人自己也很有成就感的 ,加油
branko116
只要他的英语是母语 那就是没有语言错误和问题的,因此只要英语是母语就是纯正的标准的无错的, 一般而言发音比较外国人的感觉是纯正的,但是有些中国人或者日本人或者其他非英语国家的人的英语也是母语但是口音不是外国人那种感觉因此也是纯正的也是无错的比如中国英语台那些中国主持人和记者的英文和中文都是母语比如参加英语大赛的那些选手的英文和中文都是母语
kingbird乾
作为非英语国家的英语老师,口语多多少少会有一点口音的。判断是否纯正的话,看看英语电影,听一听里面的口音,再听听老师的口音不就可以了么。

再者,学习英语的话,要想自己口语纯正,要么就去英语国家或者跟英语国家的外教学英语,要么就自己通过认真学习音标,学会自己认读音标来达到口语纯正的目的。所以学习音标是很重要的,一定多花些时间在上面
苍白色的无奈
分别不出来就找外教吧,去南瓜英语那种外教多的学校,一个一个比,选最好的
Zafyr
You can send me a recording and I can tell you whether it is so or not.