爱情公寓4剧情

爱情公寓4剧情大猜测... 爱情公寓4剧情大猜测 展开
匿名用户
可能是这样的:小贤爱上了lisalias爱上了小布小布爱上了悠悠悠悠爱上了沈公子沈公子爱上了宛瑜宛瑜爱上了张伟张伟爱上了一菲一菲爱上了展博展博爱上了雨墨雨墨爱上了关古关古爱上了美嘉美嘉爱上小贤,总之爱的很乱,预知剧情如何,敬请关注。
凉城30
是胡一菲怀孕了,大家还是记得那一次胡一菲喝醉酒和曾小贤单独被锁在在洗衣房里吗?之后发生的事,大家自己猜猜吧,曾小贤又不是对胡一菲没有意思,而胡一菲察觉到自己怀孕后,是着用了验孕棒,而且碰巧被陈美嘉发现了,陈美嘉答应帮胡一菲保守秘密,而这也是胡一菲看到曾小贤和诺澜那么亲密后又那么伤心的原因。
Mentos_____
据说曾老师抛了3601,然后进3602告诉诺澜他喜欢的是一菲,然后诺澜就回家了。美嘉应该不可能怀孕,谁都没有怀孕。《爱情公寓》收视率这么高的电视剧应该不会有未婚先孕这种不提倡的东西。微博上有人说是美嘉喝牛奶喝多造成的假孕现象。
匿名用户
诺澜退出,小贤和一菲在一起了。悠悠得知了展播和美嘉的猜测后否定自己怀孕,大家便一致认为是美嘉,子乔接受了,当了爸……
(有人说美嘉的孩子是关谷的)
學無止靜
孩子是诺澜和她前夫的(导演总是这种思维)
小贤和一菲在一起 美嘉和子乔在一起 悠悠和关谷在一起 展博和宛愈在一起