这种长长的字体是什么字体啊

公章上的字体都是这样的啊... 公章上的字体都是这样的啊 展开
萌哒a啦多梦

就是宋体拉长加粗 而已,,不是仿宋

看了这张图,你应该明白仿宋与宋体的区别。

因为印刷的需要,宋体:横平而竖直,横笔细而竖笔很粗,还有每一笔的端点也较粗。

后来人们又模仿宋体字的结构、笔意,改成笔画粗细一致、秀丽狭长的印刷字体,这就是仿宋体。

数都信息
scholar1980
就是宋体,在word中点击“插入—图片—艺术字选择第三种,输入“手机店“,字体选择宋体即可。
视觉老狼
宋体加粗。你也可以用 方正粗宋简体。
夜寂静__
就是简单的宋体只是把字拉长了
来自:求助得到的回答
蒙古包gx
是仿宋体呀。