求图片中韩国男明星的名字!

lyfty2007
车胜元,进入演艺圈之前是一位很成功的模特。外形出众、演技亦庄亦谐的车胜元通过电视剧处女作《纽约故事》,开始了他的演艺之路。2001年主演了金尚镇导演的喜剧片《新罗月夜》,成为该年度“韩国十大卖座电影”,也是这部电影使车胜元成为了有票房保障的明星。
车胜元
外文名: Cha Seung Won,チャ?スンウォン
国籍: 韩国
出生地: 韩国京畿道安养市
出生日期: 1970年6月7日
职业: 演员
毕业院校: 牧园大学
经纪公司: GTB Entertainment
代表作品: 《我的鬼马金老师》,《光复节特赦》,《浪子发迹》《最佳爱情》《雅典娜:战争女神 》等
Shadow_天
车胜元
别名 猴子
出生地 京畿道安养市
【注】地名正确汉字为安养市
生日 1970年6月7日
身高 188cm
体重 80kg
血型 B型
宗教 天主教
学历 檀国大学校师范大学附属高等学校(高中)
成均馆大学-影像学部(休学)
牧园大学-土木工学科(毕业)
座右铭 亲切地对待他人
特长 跳舞
爱好 健身、骑山地车、篮球
身体满意部位 自己的下巴
体格管理 一天健身两小时
酒量 烧酒2瓶
厨艺 擅长做汤类
喜欢食物 加了很多猪肉的泡菜锅
喜欢的艺人 劳勃狄尼洛
喜欢节目 看NBA篮球赛
出道 1988年 模特儿
所属经纪公司 GTB Entertainment
其他职位 K Plus Model Company -理事 (株)
“14天” 代表
(“14天”是一家以 slender hot yoga,节食,皮肤护理等项目有名的专店)
家族 妻子(李淑珍)、一子一女(儿子:车鲁尔;女儿:车耶妮)
匿名用户
长得真心龌龊。。。。。。。。
威风独一无二
图片中的人是车胜元,车胜元,另译车承元,韩国著名男演员,1971年6月7日出生于韩国京畿道安养市 。进入演艺圈之前是一位很成功的模特。因为几部好作品,顺利的成为电视电影双栖演员。早婚的关系,让好男人的形象更是加分。
他在进入演艺圈之前是一位很成功的模特。外形出众、演技亦庄亦谐的车胜元通过电视《纽约故事》,开始了他的演艺之路。2001年主演了金尚镇导演的喜剧片《新罗月夜》,成为该年度“韩国十大卖座电影”,也是这部电影使车胜元成为了有票房保障的明星。

参考资料: 百度百科

匿名用户