跪求动漫、、、

本人求爱情系动漫最好校园型、妖怪型或像《罪恶王冠》这种的有没有H无所谓主要画风好。。还有不要男主很娘、、女主很弱的手打复制无所谓--求大神帮助。。... 本人求爱情系动漫 最好校园型、妖怪型或像《罪恶王冠》这种的 有没有H无所谓 主要画风好。。还有不要男主很娘、、女主很弱的 手打复制无所谓 - - 求大神帮助。。 展开
桖影祭凌
本人超爱——
-刀剑神域(神作、、不解释。。这虽说是游戏 但可不是闹着玩的、、紧张中、、伴着一点 小幽默的赶脚
-angel beats(校园、、又一悲剧、、在那个世界的每个人的生前、都过得 、、
-gosick( 个人感觉小小的温馨、、有点虐、的感觉。。有女版柯南之称哦、
-07-ghost(所谓的bl 看不出来啊、、其实 还是看的出来、、这货混乱了、
-妖狐x仆ss(、、返祖妖怪、被春雪妖怪所歧视的对象、傲娇女主、、忠犬男主、搞笑、、有几集 看哭了、、漫画 不用说了 那哭的叫一个、、双炽啊~ ~ ~
-萤火之森(作者同上、、妖怪、、悲剧、前面小温馨、、、相爱的人 却注定不能触碰、一旦碰到、便会消失、、)看不过悲剧的话、、不要看了好、免得心里堵得慌】漫影、、43分
-元气少女缘结神(傲娇狐狸、、人类结缘土地神。。现在动画 到米有撒子 太沉重的、、漫画 貌似比较虐
-夏目友人帐 共四部( 治愈、妖怪 有的还是哭了、、但结局是美好的 有米有、、大爱拟、)四部 共52
-滑头鬼之孙 两部+OAD(奴良组、妖怪之间的战斗、、第三代当家、4/1的妖怪血统)两部 52集、、喜欢爸爸、乙女、冰丽、柚罗不错、加奈无爱【我这是在干嘛呢、
沉重中、、伴着淡淡 轻松 搞笑、、)照看哭了、
-八犬传(bl 有jq、、、、、、、、
-潘朵拉之心(、、染血黑兔、异世界 阿鬼茨、 这个我该说是 轻松呢、、还是该说什么呢、
-another(被诅咒的三年三班、死亡的气息包围着、、“死者 是谁、”)ll 胆子小的话 不要看了、、
-钢壳都市雷吉欧斯(污染兽、12天剑继承者、、移动城市、、、)爱菲丽、、那脚踢。。。好爱的、我哥一直以为 会有第二季、、等了好久 无望的赶脚
爱——
-快要坏掉的八音盒(女主是台老式人形电脑、、算悲、但感觉、这已经足够了)动漫短片、30多分钟
-食梦者玛丽(、、、、、不错啦、梦魔、存在于人类的梦境之中
-来自新世界(1000年以后、、人类世界 会变成怎样呢、、全人学校、、咒力【、、、、、不知在你眼里 这算爱情么
-无法逃离的背叛(传说中的bl、、前世的恋人 、、与恶魔持续千年的战争、转世轮回 逃不过命运的枷锁
-散华礼弥(僵尸新娘、、额 不能叫新娘吧、、男主 有恋尸癖、、感觉 还是有那么点小轻松
-爱丽丝学园(虽然 这画风 不算好、、有笑点、男主 和几斗 性格蛮像 有米有
的、不是一点吧、哎 不纠结了
-曾几何时天魔的黑兔(男主、、不死之身?? 数十年的等待
-吸血鬼骑士 共两部(纯血种 、夜间部的秘密、、风纪委员 。。看前面 笑多、后面 哭了、
-赤之约束(校园、、名字已经透露出了某种信息。。眷属??候鸟
-境界线上的地平线 共两部(男主 、、那精神 第二季开裸奔、、可能剧情看不大懂、讲的都是 些历史(校园还是 算得上吧[这男主 不知在你眼里娘不娘
-邻座的怪同学(没太大感觉、、只是比较轻松 剧情什么的
-会长是女仆(全能型帅锅、、
-龙与虎(开始完全乱套的恋情、、渐渐 开始明了、、、女主 是钉宫四萌其一、、傲娇 青之驱魔师(魔神撒旦之子当驱魔师?????)我相信 这一点就够了
、、暂时打住吧、要的话 还有、、、
追问
谢谢   不过由于我看过的动漫实在太多了   所以希望能推荐一点新番
追答
你看过很多??不觉得、
对了、、忘了新番、、不好意思
13年新番
八犬传 东方八犬异闻录(这个上面有、、
AMNESTA失忆症(一精灵来到现界的途中不小心撞到了女主的脑 导致失忆、、围绕寻回记忆、开场
Q弟侦探因幡(扯神剧情、、有笑点
绝对可怜小孩THE
12年、、更新中————
来自新世界
魔笛magi
绝园的暴风雨
机器人笔记(这个没看 只是看到我哥在看
食梦者第三季(没看 第一季都没看完
以下为新番没看————
问题儿童都来自异世界
我的朋友很少 两部 (第二部更新中、、
GJ不(看了一集、、
闪乱神乐(gl、、
玉子市场
我女友与青梅竹马的惨烈修罗场
锁锁美同学提不起劲
花牌情缘第二季
Vividred Operation
南家三姐妹 第4季
你好七叶
魔王勇者
漫画少女
漫研部
法克鱿鱼丝传奇Bn
邻座的怪同学,元气少女缘结神都很好看
失忆症也很好哦,很好看的
我女友与青梅竹马的激烈修罗场
都不h 都很正经
还有好想告诉你 还有来自新世界也算吧
秒速5厘米,千与千寻,穿越时空的少女,命运石之门,食梦者(励志爱情的)
绝园的暴风雨,星座彼氏,化物语,翼年代记,惊爆游戏(这个还是不要了吧)
都好好看的
追问
谢谢   不过我除了星座彼氏、、命运石之门基本全看过- -
如果没其他好答案了就采纳你吧
追答
我现在也漫荒啦。。。。
嗯,那么灼眼的夏娜和妖狐ss和滑头鬼之孙看过么
还有男男暧昧看么?要的话我再推荐比如K,八犬传这种的
花牌情缘,妖精的尾巴(有些长,有爱情的)
只要你说你爱我 绯色欠片 法外制裁者 魔力家族看过了吧,这四部我不是很喜欢
话说夏目友人帐很好看的
还有散华礼弥,无头骑士异闻录
尸鬼啊,another也很好看的
黑子的篮球,地狱少女啊都好看
薄樱鬼你坑定看过了被,还有真田十勇士
其实怪化猫很好看的,只要你习惯
什么吸血鬼骑士啦,歌王子殿下也不错啊(我词穷了)都有爱情成分的

差点忘了,未来日记,死亡笔记 因果日记 金钱掌控 死囚乐园 xxxholic很好。
jojoelm
话说罪恶王冠是爱情片……我一直以为是恐怖向的呢……不过我也没看过……another?? 貌似是 不过没看过 同学说还可以 还有未来日记 什么的这几个只看过pv 觉得风格挺像的……
HIYO偏执狂
好想告诉你
邻座的怪同学
会长是女仆大人
fate zero ( 很经典)
弦沐七
问题儿童都来自异世界 绝对符合你的口味,相信我。十六夜太帅了~~~
追问
也看过额= =、
追答
还有,混沌头 ,看过没?
挺高ok
会长大人是女仆 风之圣痕 SA特优生