ios6.0.1可以完美越狱了吗?这个系统怎么样,好用吗?希望已经升级到ios6.0.1的果粉们可以给我点建议。

润下
用ios6好几个月了,我之前也是用5.1.1越狱的机子 那时候imessage用不了 以为是机子的问题 ,果断升了ios6,用惯越狱系统的人,从新去适应一个不能越狱的机子。那可是很煎熬的,那段时间我真是气啊!!差点就不想用了,其实是移动公司的问题影响imessage。我既然把机子刷了!!!而且4S根本降不了级。
后来慢慢觉得ios6很好,不越狱的机子很稳定不会经常卡屏啊闪退或是反应慢,而且增加了个全景拍摄,还有个勿扰模式 ,我觉得这2个最有用,至于广告说的200个新功能倒是没什么太大的感触。主要是我不依赖手机游戏,下几个免费的无聊等人的时候玩玩,QQ啊微博Uc浏览器啊那些常用的基本都是不收费的,不越狱的系统很稳定,一样可以打正版的游戏(部分),自定义铃声~
如果现在就出完美越狱了,我也不想越了。
你用过之后就发现还是原版的好,除非你很依赖插件喜欢改字体改主题什么的。

全景拍摄:你拍摄的时候沿着屏幕上的水平线向左右移动 可以拍摄一张很长的全景图片

勿扰模式:开启后,呼入的电话自动变为静音模式(3分钟内第二次该号码拨号就响铃避免急事),你起床了就关掉,也可以设置时间段 ,每到这个时间自动开启勿扰和关闭。也可以设置某几个人开启勿扰也不会被静音。比飞行模式强多了!!!

最后,我建议你升级ios6,前提是你不过度依赖插件

参考资料: 纯手码啊亲

赤懋00z
我的是4s中午刚刚从6.0.1升级到6.1我觉得非常的好用,越狱再等等也就出来了。
其实8我在乎
周末6.0.1完美越狱就出来了。。耐心。。但是iphone4 一下的设备估计不是很流畅。。
靳卓毅
我的老天,哥们千万别升级。我的iphone5要不是没法降级,我早降到5.1.1了,6.0.1如果是iphone4s的话还有些好处。因为有中文siri,其他的设备就没什么啦!不过版本越新就越省电
wang55227
好用,完美越狱也就在周日