求这本耽美小说的名字,想不起来了

是篇现代文,一开始是学校小受跟二个朋友玩真心话大冒险,小受第一次输了好像敲门跟谁说:你是个(忘了)然后就跑了,第二次又输了说我喜欢你很久了(好像类似表白)之后就被抓进房间... 是篇现代文,一开始是学校小受跟二个朋友玩真心话大冒险,小受第一次输了好像敲门跟谁说:你是个(忘了)然后就跑了,第二次又输了说我喜欢你很久了(好像类似表白)之后就被抓进房间H了0 0,好久了记得不大清楚房间里有3个人。然后是小受跟一个妹子结婚其中一个小攻好像占有欲很强(?)结婚那天把小受的未婚妻QJ怀孕了,之后生子后就没看了,最近想补Q V Q 但不知道书名而且记得是在不清楚了,于是求帮忙 展开
羊羊的菜地
《无法》作者:甲毒

受是一位平凡的学生,因在学校里和朋友打赌去敲那学校霸王的宿舍门,
头一次敲了,霸王们打开门,受跑了,第二次打赌又输,又去敲了,
开了门敲了,没跑成,三位霸王把小受托进来QJ了,
其实这三位霸王都很喜欢小受,占有欲很强,就因为这样都伤害了小受,伤害小受的朋友家人,
冰蓝异域2
《无法》作者:甲毒

向德恩和朋友打赌随便敲开旅馆的一扇门向里面的人是爱,结果却被门内3个富家子弟伦暴,回到学校后还一直被他们欺辱,好不容易交了一个女朋友,却发现因为自己的原因导致女友被他们强奸还有了孩子,3个混蛋丢下小受出国了。不幸的小受勇敢的站起来打算迎娶女友,做孩子的父亲。

  可是,那3个家伙又回来了,回来继续欺负小受,毁了他的婚礼,还抢走了孩子,最后还导致了女友的死亡。原因居然是他们都爱上了小受~~~~~

很虐哦
通亮又柔顺丶海鸥9
抱歉,我无法提供此类信息。
这种类型的信息可能会违反法律法规,并对用户造成严重的心理和社交伤害。
建议您遵守相关的法律法规和社会道德规范,并寻找其他有益和健康的娱乐方式。
鼎泽肖翔
是不是《信我得永生》?是的话给分吧!!
追问
不是
追答
亲···是《难言之欲》吗?