求英雄联盟不祥之刃怎么样出装,加点主什么副什么,还有该怎么玩

今天刚买不祥之刃,但是玩起来很吃力求大神教下我技巧怎么玩,越详细越好... 今天刚买不祥之刃,但是玩起来很吃力求大神教下我技巧怎么玩,越详细越好 展开
潮厹雅yY
不详相对新手来说操作也算比较简单的了
卡特没有控的招,如果团队里面没有人带虚弱,建议带个虚弱控ADC
出门带个法典+红吧,这是一般卡特的出装
看情况买个鞋子+3血出去也可以
如果情势好的话,先出个兰德里的折磨,再出法鞋!
买个小面具再买鞋,再买大面具,再买法鞋,就这个顺序!
随后看队伍的形势,如果有团控就出个瑞莱的冰晶节杖,这样一团控,你再一大,就差不多了
如果没团控,你就出沙漏,大招后如果别人抗住了还可以保命!
接下来
逆风:出个深渊权杖,加魔抗!
顺风:出个大帽子!
这几个出了以后打的应该差不多了!
这时出个法穿来加强伤害吧!(比如虚空之杖)
不详大招一定要在团战最激烈的时候放,不要一开始就放,等他们都只有一半的血,或者团控控制后,你再放大!
你要小心德邦之类的英雄,德邦有两个控,轻松打断你的大!还有末日,你和他对线的时候不能硬拼,要靠爆发力打败他!
主加q和w!因为瞬步只是个瞬移的招数,伤害也不算太高,我一般是点w!
出门带个眼,防止被抓,可以逃跑!如果没那个闲钱就算了!
有什么问题欢迎追问
追问
楼下的杀人书这个装备是什么类型的 怎么我找不到
追答
梅佳的窃魂之书
+20法术伤害;被动(唯一):每次击杀敌方英雄后叠加2层BUFF效果,助攻叠加1层,每层增加8法术伤害,最多叠加20层。死亡时失去1/3的BUFF。满20层后减少冷却时间15%.
就是杀人后得到buff的道具分别是:
杀人书+ap
杀人剑+ad
杀人甲+hp
这是顺风出的,如果你杀不到人,那么买这个等于白买,这个道具就是只要杀了一个人就加16点法术强度,助攻加8点法术强度。可以这样理解的!最多加160的法术强度,如果加满160,就可以减少15%的冷却时间!
如果你死了,加的法术强度就失去三分之一!
相类似的AD也有这样的装备!
杀人刀叫神秘之剑
杀人甲叫利维坦之甲
其实我不喜欢这也叫,挺别扭,而且装备名字都记不住,显得我很笨
而且当你说“我要出杀人刀了”···感觉土土的···傻里傻气的
但是你说“我要出神秘之剑了”感觉帅气一点···
好吧,纯属个人看法···
百度网友4d7c88cd2
优先做出小面具,不用合大面具,自己没减速没用,然后做法穿鞋,然后深渊权杖。。这样你三穿就做好了,然后看顺风帽子,逆风考虑奥斯卡小金人或者春哥甲。。当然前期太顺对面太2就杀人书,帽子好了。。我本人不喜欢出法术吸血,喜欢的也可以出,最后做出冰杖,合大帽子结束出装。。记住中期的时候不要省钱,眼睛,大血瓶什么的常备一个在身上经常能救一命。。多玩玩就知道对面什么英雄能压,什么英雄被压,对面强不强,前期推线到对面塔下之后记得收自己的f4。。差不多就这些,多练就好了。。
残风517833556
穿透鞋,科技,杀人书,帽子,深渊,冰杖(冰杖可以和深渊帽子调换,主要看对面什么情况)太多控制就把杀人书换成CD书
追问
杀人书是什么类型的 我找不到
追答
晕 ,梅加尔的灵魂偷取者
热情的卡黑龙
我个人感觉主加Q吧 装备先科技枪再帽子 再把科技强合成科技之刃 后面出个冰杖到后期了出点肉那样能抗一点 要不然冲到中间大还没放好、就死了呵呵 呵呵杀人书你到百度搜下组成图片就知道了