有什么比较好看的青春韩剧

我好爱文学
2011年韩剧《需要浪漫》
剪辑独特、进度很快很合适、情节不错 、台词不错。恋爱十年的情侣情感的变化和最后达成平衡。。此为其中一条线索。
还有帅气完美、前男友数目惊人的女二 和 胸平如悬崖的完美主义者女三的精彩感情生活。。
第一集------------
男主:可以接吻吗
女主:从小便幻想过、接吻一定要在个路灯下、
缓慢向路灯移动的女主:不 不行
男主迅速接上:为什么不行啊
看了眼路灯像路灯移动的女主:就是、不行、、
迅速接上:你有男朋友?
女主马上回应,之后看了眼快到路灯了: 没有、、但是、
男主速速接上:你有喜欢的人 是吧
女主,已经走到路灯下了:不是
男主:好吧 我知道你身边不会没有人的 我只是好奇你现在的样子而...
女主急忙:吻 你 接过吗
眼神对视 ,之后女主害羞:简单的亲一下,,还是可以的
他们真的没进化成人,应该回到石器时代打老虎去。。
我不会抛弃你的 我跟你都这么久了 虽然不心动 但是跟你 既像家人 又像姐姐 又像妈妈 有时候是妹妹 甚至是女儿 这不是坏事情。
我对你有义务 有责任
我不会丢掉你的 、、你怎么这么土,我又不是垃圾、、我不是那个意思、、“任何事情变久了就会遗忘、就会腐烂,时间久了都会改变,爱情也是如此,我的爱情正在腐烂,我不想再恋恋不舍
下一秒我想到我要为一个男人和那个唐突的女孩做斗争,就感到害怕,而且下一个瞬间,我预感到他总有一天不会拒绝那个女孩,我掉下了眼泪。
被他发现这样的瞬间真的感觉很悲惨,他发现了我的不安和我的疑心,被他发现了这悲惨的瞬间。。
你和我一起走过了十年,那十年不是那么容易倒塌的,因为有你在我身边,我感到非常感激非常幸福。。
他的呼吸声改变了,他的吻也改变了,他的动态改变了,他摸下我的腰和背就撤手了,难道他当我是别人,然后发觉是对方是我就吃惊了,一定是我跟他之前有另外一个人存在的,我完全被骗了。。
我现在这种感觉是比哪个证据还还正确的女人的直觉
还有一部尽管旧了但很精彩的08年韩剧<恋爱结婚>职业是帮助离婚的人再婚的女主和职业是帮助想离婚的人离婚的律师男主之间甜蜜的爱情故事。。。很温暖很赞
台词介绍
-----灰姑娘是故意把鞋子留下的,让王子发现,因为故事前面说了鞋子的大小正合适。
------结束的爱不会消失,爱会成为那个人。遇到了你,你喜欢的我也喜欢了,那样和你一起分享的时光、兴趣、感受,全部成为了我的。刚开始的时候只是你的现在成为了我的。了解恋爱之前,男人还不是男人,女人也还不是女人,谢谢你,遇到了你,我成为了真正的女人,和你分手后我成为了人。
--------.自己是孤单的,所以我以前认为要成双成对,但是现在明白了。 两个人要有美丽的爱情一个人也有美丽的爱情,太近而看不到的东西,自己独处的时候看到的东西。我们需要谈恋爱,但是也需要腾出时间和自己谈恋爱。
紫云恋月
在这里就推荐几部个人觉得很赞的吧:
《dream high》系列(当年迷得一塌糊涂)
《请回答1997》(2012年的大爱啊大爱~)
《你迷上了我》(郑容和和朴信惠的再度合作)
《邻家花美男》(现在还没完结,俊男美女的轻喜剧)
《致美丽的你》(韩版的花样少男少女,个人感觉一般般)
《学习之神》(我的本命俞承浩~~)
《原来是美男》(这个应该就不用多介绍了)
《清潭洞爱丽丝》(昔日国民妹妹文根英刚刚完结的新作)
韩版《求婚大作战》(虽然不及日版的赞但是因为俞承浩所以依旧心水~)
以上,希望能有你喜欢的~
百度网友8d07fd1
1.邻家花美男:尹施允 金智勋 朴秀珍 金允慧 朴信惠
2.清潭洞爱丽丝:朴施厚 文根英 苏怡贤 金基石 朴光贤
3花美男拉面馆:丁一宇 李清娥 李基宇 胡绣
4.市政厅: 金宣儿 车胜元
5.最佳爱情:李胜基 车胜元(车承元) 孔孝真 刘仁娜 裴涩琪

6.真爱趁现在:陈庭妮 胡宇崴 窦智孔 魏蔓 沈孟生
7.致美丽的你:崔珉豪 崔雪莉 李玹雨 金智媛 黄光熙

8.你为我着迷:朴信惠 宋昌义 金允慧 郑容和 苏伊贤
9.我们可以结婚吗:金成珉 李美淑 成俊
10.闭嘴花美男乐队:成俊,金明洙,金民锡,赵宝儿,刘民奎,李炫在
11.请回答1997
念小小0
温暖系:,绅士的品格,dream high2,暴力罗曼史,邻家花美男,玛丽外宿中
虐人系:幽灵,时尚王,想你
如果想看帅锅美女的话:致美丽的你,爱情雨,蝾螈道士与幕后操纵团
大概就这么多好看的了,自己选着看吧。。。
璇璇17
《致美丽的你》、《邻家花美男》、《想你》、《善良的男人》、《dream high2》《时尚王》