HTC one s手机是否耗尽电量关机后无法充电并开机?

请使用过的朋友帮我证实下,最近打算入手来着,突然看见有使用者提到这个问题,又让我犹豫买不买了···... 请使用过的朋友帮我证实下,最近打算入手来着,突然看见有使用者提到这个问题,又让我犹豫买不买了··· 展开
li_cherry
您好!
这是锂电池的特性,只要手机电量完全耗尽,电池就会自动进入休眠状态,这是锂电池的自我保护功能,而并非一定是电池质量问题。一般完全耗完电后,需要将手机连接电源长时间充电即可唤醒电池,当然,也有一种“长时间充电无法唤醒”的情况,那么可能需要用座充或万能充来辅助唤醒。针对于HTC One S是内嵌式电池的手机,的确可能有些麻烦,所以,如果您真的要入手,尽量在手机电量提示变红的时候,及时的充电,避免让电池经常性的进入休眠状态,还有尽量充满电就拿下来使用,避免过度充电或过度放电,影响电池的寿命。
希望对您有所帮助,望采纳!!
知心何愁
手机没电了,充一会就可以开机并打电话,除非电池充到次数。你说的有这种事情发生但不太多。
huamao5942
不会的,正版手机出厂都经过了严格的产品检验,一般不会出现此类问题,只是确实现在的锂离子或者锂聚合物电池不要过度充电或过度放电。。和以前的镍电池是不同的!
阿辉娱乐

手机耗尽电量关机后有些是无法充电并开机的。
解决方法:
1、手机耗电到自动关机后,电池因过度放电无法充电,此时可以拔下电池,将不带电池的手机直接连接电脑或充电器充电。
2、如果显示充电画面,表示成功,可以开机,在此情况下将电池重新安上。就可以正常充电了。