求助,HTC G10开不了机,想刷机解决但是无法连到电脑,怎么办

百度网友fae6d2d
手把手教你吧。
手机不能开机。但是能进recovery 是吧?root过没?如果没有请自觉的忽略我的回答。

1.先保证电池的电量在30%以上。然后彻底关机。就是开一下电池盖,再合上。

2.然后按住开机+音量下键进入recovery 。

3.先清空DATA 和清空Cache这两个。

4.再进入挂载和存储。 里面会有个挂在U盘模式。这时你的手机就可以连接电脑了。(储存卡连接。)
5.然后去下载ROM包。装入储存卡中。((rom包可更名可不更名。)
6.装完后,返回recovery 目录。进入 从SD卡选择更新 应用SD卡:update.zip更新。
就开始刷机了。第一次会有点慢。10分钟之内会好。十分钟不行就是失败了。需要重新3.4.5.6.步骤。

rom资源。这个可以放心,我的G10就是刷的这个4.0.3的。亲测。除了相机有点小毛病。其他都ok

HTC G10 4.0 ROM-ICS 4.0.3_V4.1.1 高画质版,可自定义解锁界面

http://www.shendu.com/android/rom-626.html
hszxzhf
能进recovery? 能进就恢复出厂设置
追问
进Recovery的标志是什么
追答
按音量键-  和电源键开机  如果你原来没刷recovery 就下个放卡里卡刷  再下个rom放卡里   具体你可以网上看很详细的教程  推荐机锋论坛
lbf33444
卡刷
把ROM下载到手机内存卡
追问
下载到内存卡之后怎么办