刺客信条3到底怎么找那该死的商店啊,求详解,好的加分!

有什么规律吗还是怎么的,还有那些账本上的东西做的好难看懂啊,完全搞不懂是在干嘛,界面那么复杂干球啊。。。求每一步的详解可截图发送到1162391113@qq.com... 有什么规律吗还是怎么的,还有那些账本上的东西做的好难看懂啊,完全搞不懂是在干嘛,界面那么复杂干球啊。。。求每一步的详解可截图发送到1162391113@qq.com 展开
tiger48525199
在波士顿或者纽约开鸟瞰点,商店找到后会在地图上显示,是个类似于“ f ”的货币符号,鼠标移上去还会显示“杂货店”。账本可以制作,买入或卖出商品,制作商品需要特定的材料,并且需要做家园任务使工匠达到一定的等级,如果你选择制作一个物品,左侧栏目中材料或工匠显示为红色,那么就说明材料或工匠等级不足。买入界面可以买到制作物品需要的材料,交易界面可以卖出制作好或者狩猎所得的商品。第一次使用账本的时候有教程的,跟着教程走应该还是能弄懂的。
追问
木有哇,那个欧元符号进去了特么的屌个柜台那里连个鬼影都没有,叫我找谁交易去?麻烦截个图给我吧
追答
应该有店主在的,没有的话就有Bug,重新安装吧。