我要找一部韩国电视剧,女主是警察,丈夫在执行任务中牺牲了

我要找一部韩国电视剧,女主是警察,丈夫在执行任务中牺牲了... 我要找一部韩国电视剧,女主是警察,丈夫在执行任务中牺牲了 展开
米佐矢子
《甜蜜间谍》
英语:Sweet Spy是韩国MBC电视台于2005年11月播出的的爱情喜剧,由高东善执导,金基浩、李善美编剧,南相美、丹尼斯·吴主演。
李顺爱是一名怀有正义侠胆年轻女刑警,也是一名可怜寡妇。在高中毕业后,顺爱刚踏入社会不久,就结识了同样没有背景的年轻警察金民旭,并且嫁给了他。因为都是孤独的人,使得两个人的感情像小溪般的温存,没有激情,完全是相互依靠着的亲情!但新婚不久,丈夫在一场看似平常但却神秘的交通事故中丧生。顺爱以亲属的身份,被警署特别录用才加入的警察队伍当中。