卡酷少儿动画春晚什么时候开始

kimi萧

可以去卡酷少儿动画官方网站查询。

2019年2月3日,BTV卡酷少儿频道播出了一档特别的“少儿春晚”。主持人化身动画形象,携手春晚四大知名卡通猪猪,和众多动漫IP举行了一场猪年大联欢。以综艺、时尚、搞笑、cosplay的形式聚集动漫明星、给全国小朋友们带来一场欢乐盛宴。

走出小屏幕,猪小屁迎来电视荧幕初体验

除了各路动漫人物大集合外,此次动漫春晚最吸睛的,莫属四只猪猪形象的“主持人”了。网络热梗层出不穷,耳熟能详的歌曲串烧接连不断,四只猪猪的有爱互动串联起了整台晚会。

与其他三只小猪不同,C位之一“猪小屁”是唯一来自手机移动端“小屏幕”的形象。

猪小屁是震惊文化旗下的形象IP,采用虚拟3D与真人实景结合的独特形式,传递有爱、有趣的生活态度。以“有孩子的地方都有猪小屁“为愿景,吸引不同年龄阶段粉丝的喜爱。

james20020906
2月9日除夕夜啊,北京卡酷卫视,晚上7点。
孟响1215
二月三日晚上6:30