【女生请回答】如果你前男友总是故意在你面前秀恩爱,故意刺激你,你们会怎么做?

伴风望海X

悬鼓以子孙A

过去的事情,何必在意?直接无视就好。
93DNF小妹
不会做什么,做什么就代表你还留恋,无视就好了,或者里远点,心里会很爽,觉得自己还是很有魅力的,在我面前秀恩爱,那就代表我还是不错的,呵呵
就这一次不失望
男友脑子不好使老秀恩爱怎么办?多半是惯的,打一顿就好了。
八成是觉得你好欺负,别指望余情未了,男人是利益相关的,不做没有目的的事,顺藤摸瓜。
刺激,可以啊,你就光明正大看他们秀,若是破烂前男友发觉你了却秀得更起劲了,做个最冷酷的表情,上去就扇他一巴掌,用上十成力,秉着永不相见的念头。
记住,真正爱你的人是不会用拿爱情开玩笑的。
初音未嫁
你说吧,要哪种方法反击?作为女性的我们还怕嘴皮子说不过一个前男友么?我最讨厌这种男人,分了还跑来秀恩爱,老娘还真是抬举他了,今天我就告诉你几招我的办法。
1、讽刺法,你应该知道你前男友有什么毛病和缺点,对方如果故意刺激你的话你就用对反放入缺点来打击他,你妈妈绝对会这一手,翻旧账,只要是男人没几个不害怕的。
2、装可怜,我们女性有天生的优势,为什么不用这个?把对方对你的伤害说出来,最好说的有感染力一点,明着是说给前男友听的,暗地里是说给那边那个女人听得,都是女人,谁心里还不防备着点?
3、躲着他,惹不起还躲不起吗?躲得远远的,眼不见心不烦,省的看见一只苍蝇在眼前乱飞看着就心烦。