笔记本电脑,没有无线网卡,买一个路由器可以用wifi吗?需要猫什么的吗?

慧眼识真理
比较新的笔记本都有这功能了你买的路由器要能发WIFI信号的
追答
猫是你的网线用的
有些毛本身也是路由器
360行车记录仪0
可以的,买个360随身WiFi或者买个360路由器p1,都是比较好使的,随身WiFi插电脑上可以当无线网络,如果使用路由器的话,可以在路由器上引网线给电脑,这样也可以。不用猫使用。
追问
不用猫。只有有根网线就可以吗?
追答
是的,可以的,从路由器上引网线就可以了。
LOVEMHLOVEME
不能的,必须有无线网卡才可以用WiFi,您可以买一个360随身WiFi当做无线网卡用,很便宜,19.9元
追问
买了,可是电脑关机了就没有wifi了。所以想要买个路由器
莉莉丝话娱乐
路由器连接网络需要网线和猫。如果电脑要随身携带的话建议用无线网卡。
追问
没有猫。但是用网线连接路由器可以吗
追答
我家是刚刚装了没多长时间,装网线的人说不可以。你可以去你所用网络的营业厅问问。不过貌似不用问,真的不可以。
帐号已注销
可以的,不过不能通过笔记本发出无线网