怎么样才能学习好英语? 5

我是连云港人,马上中考了,但是英语一直是“脱腿”别的都不错,但我的英语不是全部不好,就是“选词填空”和“阅读理解”一共45分,我一般只能得25分左右,如果好同学一般都可以... 我是连云港人,马上中考了,但是英语一直是“脱腿”别的都不错,但我的英语不是全部不好,就是“选词填空”和“阅读理解”一共45分,我一般只能得25分左右,如果好同学一般都可以得40分左右,再加上听力不怎么好。所以一般英语只能得85分左右(满150)有什么最权威的资料帮助我以上的问题。 展开
earth蔡蔡111
1. 选词填空~~~语法问题,笔记中的短语搭配,初中所有语法,还有介词的选用。总之多去翻翻初一到初三所以的笔记、
2. 阅读理解~~~a,每天坚持两篇阅读。b,背单词
3.听力~~~a,练听力,每天坚持一份听力,去买本听力书。
b,读单词,读句子,读对话,读短文。
所以你自己针对这些,争取时间快点去把该掌握的掌握,学英语很费时间的。加油咯。
记得采纳哦
法学碎碎念
选词填空说明你单词基础不好变形能力不强,单词需要背中文和意思以及固定用法,阅读不用说就是做题练习,真的,现在马上中考了,我建议你选择天利三十八套高考真题,每天一份你就会有提高注意总结,还有老师复习不可不重视。现在最重要的是以本为本,中考考来考取就是你们书上的内容变了一下而已,基础你会了管他怎么变,万变不离其宗嘛。以本为本还有38套很有用实践证明。年级第一噢初三英语
蒲公英英语软件
用听写课文或其他文章的方法提高听力效果最好。建议你下载《大口啃英语》试用一下,连云港用的是译林牛津初中的教材吧?你到 蒲公英软件 官网联系一下客服,他会把相应的资料发给你,假期中听写一段时间,听力就会好很多。
百度网友bddfc9a
果断各种看英文杂志,英文文章,听英文歌,看美剧~~
懒人一枚的英语就是这么搞起来的~比较轻松 ,哈哈~
marry歌儿
选词填空不好,就是语法的问题,多做练习吧,中考模拟题,并将不知道的句型积累起来。阅读的话就是单词量,单词不知道啥意思,肯定看不懂,题更没法做,生词积累吧,希望可以帮助到你!