我高三,还有一百多天高考了,这次全太原市的期末考,换算成高考分值数学120,语文115,英语97这三个满... 40

我高三,还有一百多天高考了,这次全太原市的期末考,换算成高考分值数学120,语文115,英语97这三个满分150。物理61满分110,化学60满分100,生物52满分90... 我高三,还有一百多天高考了,这次全太原市的期末考,换算成高考分值数学120,语文115,英语97这三个满分150。物理61满分110,化学60满分100,生物52满分90。真心想学习,每天也很努力,全校73命,老师说我们学校顶多考上二本的50个。我真的不知道现在这英语,化学是咋办呀?特别想好好学习考上大学。给点建议吧 ,真心的。 展开
百度网友0e0f14f38
英语呀,是实践,而不是放弃,我是特别差的英语,但老师说,英语是更多的问题,然后由量变产生质变引起的,请不要担心,还有时间和不能放弃之前,即使在目前的高考,也许。 。 。你在考试的那一刻是一个质的变化,那一刻,我觉得我,嘿嘿加油
英语呀,就是练,不能放弃,我当年英语也特别差,但是老师说英语就是要多做题,然后由量变引起质变,别着急还有时间,即使到高考前的那一刻也不能放弃,也许。。。你上考场的那一瞬间就是质变的那一瞬间,我感觉我就是,嘿嘿~加油~
渲染girl離別
要对自己有信心,说不定你就在高考时发挥的好,考上一本了。而且你也说你很努力,所以你一定要在这最后的一百天奋发图强,只要努力就一定有回报的。不要急了,急了也没有用,说不定还影响状态。
manaijin001
高考和平时不一样的,有很大的变数。因此,一定要有良好的心态。
化学其实属于半文科的东西,许多东西需要背的。因此,最好在早上能抽出一点时间来背化学知识点。
英语你只能不断积累了。
zhaoshixx
你现在的总分505,把生物书背下来,能提到80分以上,那么就是530。寒假找到近10年的物理试卷,做3遍,物理又能提20分,550。你的数学不算差,比我当时强多了。语文这个不好说,你能保持住,那你就很厉害了,历年高考语文分都不高。英语买本阅读自己做吧,每天至少2篇,应该能过百。化学我不敢说,这个的基础都在高一,高二。如果你能提十分如果你能提十分,