关于wii使用的一些问题! 10

我让同学从香港买了一个破解版的wii,同学在店里面试玩的时候没有问题。然后这里的游戏是存在U盘里的,但我打开wii之后在主页面根本找不到U盘里的游戏。然后我看到了USB的... 我让同学从香港买了一个破解版的wii,同学在店里面试玩的时候没有问题。然后这里的游戏是存在U盘里的,但我打开wii之后在主页面根本找不到U盘里的游戏。然后我看到了USB的channl和HBC,但HBC打开里面什么都没有
把U盘插到电脑上可以看到游戏的文件夹,同学也说玩起来没有问题
那我在哪里找游戏呢?

之前的账号被盗了,刚刚注册的一个新的所以没有什么分,只能给这么多了
非常感谢谢谢谢谢!!!!!
anyang0321
Wii的一套标准控制器+双节棍手柄()```不能双击游戏``需要另一足够的处理(380-400元之间)“最大的4套处理游戏```Wii的NBA游戏”“极品飞车12“”玛丽·奥塞汽车Wii的“非常经典和有趣的游戏”Wii游戏光盘的“D版的游戏,为每个”Wii的密度泛函理论不能,当然,和X360相比,PS3` `Wii的操作新颖的“体感操作”乐趣“运动”真正的家“年轻人和老年人可以参加游戏中的”操作简单`` ``我感到愉快的个人Wii是好``
zweiguangmiao
的Wii的标准控制器+双节棍手柄()```不能双击单击游戏``另一个需要足够的处理(380-400美元),4套处理游戏```Wii的NBA游戏“极品飞车?12 “玛丽·奥塞汽车Wii的非常经典的和有趣的游戏”Wii游戏光盘D版的游戏,当然,每个“Wii的密度泛函理论不能PS3和X360小说”Wii的操作“体感操作”有趣的“运动”的真实家“的年轻人和老年人都可以参与在游戏中的”操作简单`` ``我个人的Wii是一个快乐的“
cscengg
游戏不会直接在主页的,应该在USB……那里,打开看看吧。
淡忘飄飄
U盘的STRANGOURS里面找出,再改变格式,就行了
追问
不好意思能再稍微详细一点么?在哪里改?电脑上么
可靠的犬夜叉
去下载呗。还要买