我女朋友和我分手了,我想挽回她应该怎么办?

我们在一起快五年了,因为她本来叫我今年中秋节去见她母亲的,结果因为我有肾结石我9月几号就跑回老家去治病了,我1月20才出来的。她大概是11月左右就说分手了。我赶在年前出来... 我们在一起快五年了,因为她本来叫我今年中秋节去见她母亲的,结果因为我有肾结石我9月几号就跑回老家去治病了,我1月20才出来的。她大概是11月左右就说分手了。我赶在年前出来就是想挽回她,现在她把我当成普通朋友了,电话还是要接,但是和我说话已经非常客气了。因为她是江西的我是四川的有点远。她觉得生活习惯太不相同,而且她一直觉得我不在乎她。
请问各位性情中人,有什么方法比较好。 我看的有人说要给、她新鲜感,让她觉得我变了好多,我到底应该苦苦哀求还是怎么样呢,她还是会看我的空间和日志,我想写篇日志感动一下她,应该是写成向往好的方面的,还是回忆过去我们在一起的日子的。因为我现在想见她一面太难了。
大家都说的很中肯!谢谢大家,不知道选哪一个了,其它兄弟不要介意。
woshishiyuhuan
她为什么提出分手呢?为什么你想见她一面都太难?你们是异地恋吗,你能给她一个她想要的未来吗?如果可以,拿出你的真心来对她就ok了。。
师才0KGd64
每天发短信 用真诚唤回她
陌上似水流年
写写和她在一起的欢乐时刻吧!估计对她会有触动……
97...3@qq.com
别犯贱了,,,,,,,,,,,,,,,,,,
追问
虽然很难听,但你说的是事实。
追答
女人那里没有啊   ?不要再一棵树上吊死