雅思考试用什么学习材料好?

jessicayu2008
1 首先必须了解雅思考试,以及如何准备雅思考试所以第一本书:How to prepare IELTS
2 根据你的情况选择词汇书:基础薄弱选择:4/6级词汇书,基础坚实可以使用雅思词汇书(最好用分类词汇) (不过我建议你还是使用阅读背单词比较好,因为词汇不仅要会背还要会用,很少人能坚持背完一本词汇书)
3 至于听说读写类
首先是至高无上的IELTS真题系列:IELTS 4 5 6 7

其他的参考书建议你去问问考过人的经验,不知道你是否看过现在的雅思备考书籍有多少.(我只能说壮观)哪些适合你,哪些最实用,我相信老师更有权威性一些,所以 我在这里不作过多的介绍,毕竟适合我的不一定适合你,我建议你去报班,在新东方在线上就有不少全程班或单项班,都挺好的,多与老师交流,制订合理的学习计划,选择适合你的参考书,这才是最重要的!
加油! 祝你早日通过IELTS考试!
匿名用户
我参加过三次雅思考试,前两次自学 失败了
最后一次我铆足了劲要拿下雅思,报读了一家
雅思培训机构,花了我几千块 不过
最终还是过了,可以说,我过雅思,他们有一份功劳
我自己也有一份功劳,其实,过雅思 最关键的是你有没有
针对性学习 练习 我之前就是没那些培训班的老师那么专业
复习起来就有点力不从心 不知从何开始
你还是去考察一下他们的教学吧
http://blog.sina.com.cn/s/blog_a4f6246c01017401.html