外国科幻电影,一个小女孩生下来就会特异功能,她父母都不管她,她自己去图书馆借书,后来父母离开,她跟

外国科幻电影,一个小女孩生下来就会特异功能,她父母都不管她,她自己去图书馆借书,后来父母离开,她跟老师一起生活... 外国科幻电影,一个小女孩生下来就会特异功能,她父母都不管她,她自己去图书馆借书,后来父母离开,她跟老师一起生活 展开
黄苦儿

《玛蒂尔达》 Matilda (1996)

导演: 丹尼 迪维图 (Danny DeVito)
编剧: 尼古拉斯 凯赞 / 罗德 达尔/ 罗宾 斯维库德
主演: 玛拉·威尔逊
类型: 喜剧 / 家庭 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1996-08-02