求助!我今年十六,身高一米八,体重一百七十斤,想减肥

吃饭快,爱打篮球,总是饿,大腿粗,PP上肉多.不爱跑步,吃的很多,咋办啊,帮帮忙!... 吃饭快,爱打篮球,总是饿,大腿粗,PP上肉多.不爱跑步,吃的很多,咋办啊,帮帮忙! 展开
宏亿螺丝
哎呀,北方人吧你,我都羡慕你的身高,哈哈。但是我也只能给你一些小建议,希望对你有一点点用,最重要的还是实践,你可以选择一些能做到的。
控制饮食,加强运动。为了减肥,可以跟喜欢运动的朋友一起,经常参加一些运动项目的比赛,比如游泳,篮球,登山,攀岩等。让自己身体更加棒,让自己社交更加广阔。
严格遵守和养成“早吃好、午吃饱、晚吃少”的饮食习惯。早上不能为了减肥而不吃东西,这样到了中午会更加饿,胃口大开的,这样就反作用了
饭后散步,是一种时尚,健康的生活态度。跟家里人,跟亲密的爱人,跟孩子们一起散散步,不但能增加彼此感情,还能把肥胖的屁股和腹部都能缩减下来。非常适合长时间坐在办公桌前,多余的热量消耗不掉,就转化成脂肪沉积在腹部和臀部了。要增加运动,消耗多余的热量。
细嚼慢咽,是可以有利于胃部的消化,这个好习惯能让胃部准确的知道人体进食的容量,食物进入人体,血糖升高到一定水平,大脑会发出停止进食的信号,。所以进食速度要慢,吃饭要以八成饱为宜,也是长寿的秘籍。

希望能帮助到你一点点,哪怕一点点。。
舒尔佳奥利司他
帐号已注销
我个人认为你不需要减肥身高减一百,正负百分之十之内都算正常也就是说180-100=80在加减8只要你的体重在72到88之间都算正常体重。在说你才16岁正是第二次发育的时候,注意补充钙,免得腿抽筋
泪霜扬
其实你可以多吃点水果哟,这样可以抵饥饿感,而且对身体不错,多运动哟,跳绳不错哦,很锻炼,仰卧起坐也不错,大腿粗可能是应为你多打了篮球,我有个老师以前篮球队的,经常打,结果弄得腿特粗,不过没事的,会好的,吃饭多的话有可能是应为你在青春期,长身体呢
月枫光影
少食多餐,多运动,管住嘴——少吃高热量食品