OPPO快充冲别的手机对手机有没有伤害?

hi姚小姚

基本国产手机通用充电器的。快充和闪充不过是速度快一些罢了。而且手机带有闪充技术,其他充电器充起来速度也快一些。对手机基本没有影响的。

关键要看充电器输出电压和电流是否匹配,如果输出电压都是5-9V,电流在0.5-2A。就可以,当然电压和电流大的充的快。

可以是可以,但得匹配型号。手机充电器上都贴有一张铭牌,上面有一栏输出电压和输出电流,输出电压一般是5V,输出电流有500mA的,有800mA的,有1000mA的,有2000mA的,等等等等,你上网搜一下你的手机型号适合用多大输出电流的就可以了,如果用小了充电时手机屏幕容易乱闪,充电也慢

百度网友e399db6
上面这个完全是Oppo软文,什么低压高压,完全胡说八道嘛。快充一定会影响电池寿命,冲的越快伤害越大。快冲本身没有什么技术可言,就是加大电流嘛