海信电视看一会黑屏,放一会又好了看一会又黑屏 是怎么回事啊?

哎呦小豆芽嗯哼

海信电视播放时一会黑屏一会正常,这是因为机内有元件接触不良。

  • 海信电视:是由青岛海信电器股份有限公司经营。海信电器拥有中国最先进数字电视机生产线之一,年彩电产能1610万台。2015年2月5日,海信电视与腾讯游戏正式达成合作协议,共同打造电视游戏体验平台“聚好玩”。

  • 海信荣誉:2009.03.12 由中国电子视像行业协会主办的“2009中国数字电视年度盛典”评选出年度各项大奖,代表业内最高荣誉的“2009中国数字电视年度成功大奖”再次花落海信,海信电视实现从2006年来连续四年独享此项殊荣;同时,海信还获得了“消费者最喜爱的彩电品牌大奖”。海信近期推出的高端平板新产品也赢得了多项大奖。海信LED液晶电视、海信蓝光系列液晶电视等分别获得“年度全高清液晶电视大奖”、 “年度绿色节能电视大奖”和“年度网络多媒体电视大奖”。

  • 保养常识:

  1. 不要随手关电视不是让大家浪费电能,而是要注意权衡开启电源对电视寿命的影响。我们都知道,背光灯是液晶电视所有配件中寿命消耗最严重的一个部件,它和我们家中使用的荧光灯管是非常类似的。所以,它的使用寿命和点燃次数也是有很大关系的。启动的时候预热和高压脉冲式的阴极电子物质的溅射增大,缩短灯管寿命。如果您养成了随手关电视的习惯,以一天开四次计算,灯管的寿命将减少到原来的1/2。

  2. 避免长时间工作这一条并不与上面的注意事项相冲突。在超长时间工作的情况下,热量会在液晶电视的机身内部存积,这对于其它电子元件还不够成太大的威胁,但是液晶面板是有可能烧毁,从而形成大面积坏点的。

  3. 专业的清洁方式由于静电的缘故,液晶电视的屏幕表面是很容易沾染灰尘的。但是清水擦拭是一种很不明智的清洁方式。首先是清洁效果一般,而且易留下水痕。更重要的是液晶是非常容易因为受潮而造成永久性损坏的(如果水滴渗入屏幕,切忌通电,要让水分在温暖的环境下慢慢蒸发。

  4. 避免划伤、扭曲或撞击液晶屏表面许多人有用手指对屏幕指指点点的习惯,这对crt电视无关紧要,但是对液晶电视可能造成致命的损害,同时要看管好自己的小孩和他们的玩具,对液晶屏的任何撞击、划刻都会带来直接的损伤,并且极有可能令整块屏幕报废。

海信电视专家
尊敬的海信用户,您好!
首先对您遇到的问题表示歉意,给您带来不便,请见谅。从您描述的现象来看,请您确认一下您电视机的信号源是否良好,可以更换一下信号源试一下。如果无法解决,可能您的电视机出现了故障,请您致电海信全国服务热线,我们会安排技术人员为您服务。
不算聪明啊
应是机内有元件接触不良。
单飞海洋
我家新买的也是,眨眼间的黑一下