魔兽世界战士输出高吗?

本人有个55级的ZS,无论是狂暴还是武器PVE感觉输出很低,FS和SS随随便便解决的怪ZS要打好一阵,朋友说ZS输出没前途,真的是这样么?还有,ZS是后期职业么?板甲职业... 本人有个55级的ZS,无论是狂暴还是武器PVE感觉输出很低,FS和SS随随便便解决的怪ZS要打好一阵,朋友说ZS输出没前途,真的是这样么?还有,ZS是后期职业么?
板甲职业后期真的有PVE的地位么?
百度网友7345e0f
我这么说吧,武器战士基本上已经死了,没见过任何一个武器战士,说武器战士DPS超过什么其他职业的基本上只能评价那些用其他职业的人太水了@@
狂暴战士的话,至少在我们服务器的话,只有少数狂暴战的DPS我看的上的,基本上都是很高端的玩家了。根据simC的模拟数据,狂暴战处于DPS的第一集团,而且基本上是绝对的第一集团中。远远超过什么惩戒骑,猎人这种东西。
唯一的不爽的地方在于战士对于武器的要求相对来说比较高,而且操作起来算是比较繁琐的职业,差不多属于需要精确计算到秒的职业了。
至于你说PVE有没有地位的问题吧,只要你用心打好就肯定有地位,划水的话任务职业都没地位的。

你那个朋友真心完全不懂,战士从1.0开始就重来没弱过,基本上每个版本末期,真实的DPS榜上战士都是前三的。版本出去属性相对不够可能会感觉有一点点低,不过也属于第一集团的职业。
再就是你现在升级,首先感觉你会问这种问题基本上确认你是个新手,没有传家宝这种装备,加入有传家宝了你就会知道,基本上就是1~2刀1个怪,绝对不会比法师/术士慢的(你说的妥妥的是穿了传家宝的法师或者术士,你让他们脱下来再试试就知道了)
匿名用户
现在一心狂暴还行
但目测下版本要萎了
而且输出繁琐
所以基本可以reroll惩戒骑猎人德鲁伊以外的任何dps职业了
银之玉链
战士最近一再被砍,5.2前景也不看好。
但我没用过满级的战士,不太清楚现在的处境究竟如何。
至少目前的PVP很弱。
总之不太看好。
雾雨丿摸你傻
你盆友不懂,武器战很猛的,我470武器战DPS 比 490+的猎人 法师 还要高,你现在是等级问题,也许别人穿了传家宝也说不定
QiujiDONG8
近战的话,没个好武器很难打出高伤害的,不像法师那些远程职业,他们主要靠全身属性,近战对武器的要求很大的