一对一,宠文,无虐无误会,女强男更强

绯月的说
养成宠文
重生独宠无二 很好看,强推
娇宠 一个男的捡了个比她小十岁的女孩。然后宠她 中间有一小块有点小虐
黑帮教父的萝莉情人
爹地请你温柔一点
娇宠宝贝
冰山毒娃娃
军婚宠文
两“禽”相悦(东奔西顾)强推`
军婚 染上惹火甜妻
念念不忘(东奔西顾)
回眸一笑JQ起(东奔西顾)强推`
其实,楠木可依(东奔西顾)
绕床弄娇妻(青树阿福)
上校追妻任务
在A大队混日子的岁月(二月般若)
幸福不脱靶(沐清雨)
你好,我的中校先生
阴婚以后
上校的小夫人 (夏沫微然)
霸气教官宠小妻
娱乐圈宠文
重生之超级名模 强推
不配
入戏
今夜与谁共眠
姚水儿的移魂记事
重生之性感天后
重生之唯心所愿
亲爱的爱情 强推强推强推
出神入化 小明星搭勾天王
流光溢彩
票房毒药 强推
一夜成名
重生宠文
重生之夏日倾情
重生之豪门千金
重生之豪门佳人
重生小夫妻
重生一豪门傻千金
重生之赵小涵向前冲
重生——豪门妖女
重生之缘来是你
恶女重生
恶毒女配身后的极品男人
重生过继千金军婚宠文
两“禽”相悦(东奔西顾)强推`
军婚 染上惹火甜妻
念念不忘(东奔西顾)
回眸一笑JQ起(东奔西顾)强推`
其实,楠木可依(东奔西顾)
绕床弄娇妻(青树阿福)
上校追妻任务
在A大队混日子的岁月(二月般若)
幸福不脱靶(沐清雨)
你好,我的中校先生
阴婚以后
上校的小夫人 (夏沫微然)
霸气教官宠小妻
娱乐圈宠文
重生之超级名模 强推
不配
入戏
今夜与谁共眠
姚水儿的移魂记事
重生之性感天后
重生之唯心所愿
亲爱的爱情 强推强推强推
流光溢彩
票房毒药 强推
一夜成名
重生宠文
重生之夏日倾情
重生之豪门千金
重生之豪门佳人
重生小夫妻
重生一豪门傻千金
重生之赵小涵向前冲
重生——豪门妖女
望采纳~
收费员wf

亲,已为您上传百度知道,望您满意啊。

a相濡a以沫a
庄主别急嘛,魅祸异世,奸雄的妻奴之路,最强女配
追答
亲,求采纳
嫒蓝泪
夜北的绝世神偷 :废柴七小姐。。。
怡宜柏

附件已经上传的了,手机看不到的话也可以留邮箱之类的。请采纳。

根据你的要求,为你推荐以下两本小说:

私宠隐婚逃妻

作者:当往事不如烟

内容介绍:

  听说了吗?金牌经纪顾万千,贪财程度简直令人瞠目结舌,不榨干女星身上最后一滴油水誓不罢休!

  何止!听说她还是个极品闷骚货,男人老少通吃无国界。

  那算什么!那女人下药睡了蓝少,事后逼着蓝少娶她,誓死要当小老婆!

  虾米?

  她睡了蓝少!传说中那帅的没天理,却只能远观不可亵玩焉的蓝少!那冷如冰山,女色勿近,随便动动手指便让商界翻天的冷魔头蓝少!

  我勒个去,这世上怎么还有这么无耻、这么牛X的女人!

  ————

  冰山总裁蓝君琰情绪最激荡的时刻,是顾万千酒后晃进男厕,敞着门小便后问他需不需要变性医生,费用七折,她赚一成佣金。

  冰眸难得戏虐:“你看不出我已经变过了?”

  女人露出洁白的牙齿,嘿嘿一笑,“亲,在哪做的?特么的还挺成功!”

  金牌经纪顾万千最怒火中烧的事件,是蓝君琰私自刷光她所有存款,给她提了一辆沃尔沃v60,她秒变穷光蛋。

  愤怒之余惊诧:“你怎么知道我密码?”

  男人冷峻眉眼一脸鄙视:“用生日做密码,所有卡还都是同一个,还能再蠢些么?一次就试成功了!”

  可一夜春情后,世界颠覆了,她四处逃窜,他苦苦追赶,奈何,女人彪悍又难缠。

  难道传说中的爱情就是鸡飞狗跳、你追我赶?

  ————

  “老公,明天有个桃色绯闻,你可以临时冒充一下男猪出席发布会么?”女人趴在男人健硕胸膛前,声音娇柔。

  “好!”

  “各位记者,蓝少和湘南。。。”

  “谁是湘南?我和那女人没半毛钱关系,这女人是我老婆,我女儿的妈!该怎么报道,你们看着办吧!”

  男人长臂一伸,捞过身侧还准备瞎编故事的女人。

  女人,隐婚该终结了!

  ————

  一句话简介:男主外表冰冷,内心闷骚,女主外在彪悍,内在纯情,一个是披着狼皮的羊,一个是披着羊皮的狼。到底是羊爱上狼,还是狼爱上羊。文文一对一,基本无虐。

本书标签:宠文 明星 总裁 职场 都市 宝宝

  [宠你一辈子 / 伍家格格 著 ]

         书籍介绍:

        ★陌上人如玉,公子世无双,小姐,你——非我莫属!★

    本文简介:

    他:世子弦,军中最年轻俊美的陆军少将。

    英气逼人,俊逸非凡。只一站,若玉树临风,仿风华绝代;只一笑,犹天地同明,似日月同辉。

    世子弦:“小东西,知道军婚离婚条例么?”

    莫子慕:“不告诉你。”

    “乖,背出来,有惊喜。”

    “别耍我啊,不够惊喜的话...!现役军人的配偶要求离婚,须得军人同意,但军人一方有重大过错的除外。”【解意:如果夫妻双方都同意离婚,完全可以象普通婚姻一样协议离婚,否则,只要军人一方无重大过错,该方就有对离婚的一票否决权。】

    “快,惊喜!”

    他给她的,果然够——惊!

    喜吗?

    *

    他:世子都,宏安远洋运输集团总经理、继承人,宏安花园酒店总经理。

    坚毅潇洒,冷酷无情。有过一次无心的过错,却不想再次错过她!

    世子都:“子慕,如果有人错过了一件珍宝一次,再次遇到,怎么办?”

    莫子慕:“傻吖!二话不说,直接抱回家!”

    “嗯......有道理!”

    他打算抱的是什么——

    她?

    *

    她:莫子慕,一个很有原则的人,她的原则只有三个字——看心情!

    美艳如狐,拉风肆意。在她的观念里,爱情的面目该是两情相悦、势均力敌,卑微的索求或乞怜的等待,都不是她的菜。

    “我想过很多种幸福的样子,却没想过你给的这种。”

    “我想过很多种爱情的模式,却没想过你给的这样。”

    “我想过很多种死亡的方式,却没想过你.....”

    “我想执子携老,如果我不是一个身带灵力的灵女的话!”

    “如果有下辈子,你还是我的专属守护神,可以吗?”

    我们,有下辈子吗?

    ★

    格子:希望大家能多多支持本文,收藏、留言、咖啡......

    格子小说二号Q群:181238459!三号Q群:24258326!(入群请提交红袖ID唷。另:已在格子其他群的孩纸不要重复入群吖。)

    想看好看的高干文和光怪陆离的奇异世界么?格子推荐:

    嗨!你们好!我是格子!欢迎阅读《公子世无双:小姐,非我莫属》(初定文名)!

    本文人物简单关系介绍:

    世氏家族:

    【世昌荣+林英姿】——————→【世柏承、世柏东、世柏芸、世柏敏】

    【世柏承+谭雪儿】——————→【世子弦】

    【世柏东+程茜】———————→【世子都、世子佩】

    【世昌荣】兵戎一生,长子【世柏承】从其志成为一名军人;其长孙【世子弦】随之。

    【林英姿】商贾豪门千金,次子【世柏东】继承其宏安远洋运输集团,董事长;次孙【世子都】为集团总经理,即下一任董事长继承人。

    【世柏芸】+【世柏敏】从政界。

    莫家:

    【莫冬冬+付晓悠】——————→【莫子慕】

    【莫冬冬】C大中文系教授,【付晓悠】C大附属高中音乐老师,【莫子慕】执子携老婚典策划公司首席执行官。

    【世柏承】+【世柏东】+【莫冬冬】=多年好友!

    ----------------O(∩_∩)O~分割线-----------------------

    ①世子弦:男,陆军少将,身高183cm,体重70kg;语出《儛词·心雅·浅秋》:千山,慕雪,子弦幽幽兮,问鼎百军兮。

    ②世子都:男,宏安远洋集团总经理,身高180cm,体重71kg;语出《诗经·国风·郑风·山有扶苏》:山有扶苏,隰(xí)有荷华。不见子都,乃见狂且。

    ③莫子慕:女,执子携老婚庆策划公司首席执行官,身高168cm,体重46kg(这个拉风女的体重随心情会出现浮动哟O(∩_∩)O~);语出《楚辞·九歌·山鬼》:既含睇兮又宜笑,子慕予兮善窈窕。

    -----------------O(∩_∩)O~分割线----------------------