DNF80级刺客加点

ZM451810101
我是这样加点的,经过N次的研究。凭记忆手打,如有缺漏或疑问请追问。
1. SP普通技能
【绝杀斩】【弧光闪(弧光连闪)】【终结追击】【旋刃】【剑刃风暴】【疾风乱舞】
【雷光刃影】【绝命瞬狱杀】【陨落螺旋】【觉醒(主动&被动)】这类主动随级加满。
【物理暴击】【物理背击】【武器精通(双剑&匕首)】这类被动随级加满
【翔击】20级(够用了)【螺旋穿刺】5级(陨落螺旋前置)【受身伏蹲】1级
【空跃】1级 (其他职业眼红的技能)【影分身】1级 (逃命用)
【切割】1级 (蓄点用)
2. TP特性技能
【剑刃风暴】【疾风乱舞】【终结追击】【绝命瞬狱杀】
3. QP任务技能
【力量】【物理爆击】【属性强化】【命中】【体力】【独立】
以上加点为本人原创手打,已回复多位知道网友,看到一样的请不要惊讶,非抄袭他人
ID:ZM451810101 银月天舞百度知道团为你解答