女朋友的闺蜜去我们家玩,那晚她的闺蜜在我们家过夜,因为碍于情面,我们把自己的房间给了她的闺蜜,我和

女朋友的闺蜜去我们家玩,那晚她的闺蜜在我们家过夜,因为碍于情面,我们把自己的房间给了她的闺蜜,我和女朋友则睡隔壁的几个月不打扫过的房间,晚上起来小解,结果迷迷糊糊习惯性的... 女朋友的闺蜜去我们家玩,那晚她的闺蜜在我们家过夜,因为碍于情面,我们把自己的房间给了她的闺蜜,我和女朋友则睡隔壁的几个月不打扫过的房间,晚上起来小解,结果迷迷糊糊习惯性的走错了房间,现在女朋友把我赶了出去,后悔那晚为什么不叫她闺蜜回家 展开
慌霖
你跟她好好解释 她爱你会理解的
美了美了没了9
走错了 就再走回去啊,你还真躺上睡啦
追问
睡到自然醒
追答
冷静的跟你女朋友好好解释解释,不要天天缠着跟她解释很多次,不然会越描越黑。给你女朋友点时间 她想通了 自然就会原谅你。如果她想不通 那就是不信任你,如果她过不了心里那道坎儿,以后发生矛盾 吵架干嘛的,都会把这事拿出来压你
来自岘山妙语连珠的孟仁草
也是醉了
yanhuawuyue
这也行(>﹏<)