有什么好看的美国灾难片???

然冉666
灾难片的始祖:鸟 希区柯克导的
近代灾难片的冲锋之作 龙卷风

〈后天>(绝对的冲击你的视觉,北极冰原断裂,水淹曼哈顿,龙卷风席卷好莱坞,冰封美国等等,经典)
<世界末日>(一颗美国一个州般大的陨石撞向地球,冲击力恢弘大气)
<新海神号>(客轮被巨浪打翻,一对人的求生之路)
<独立日>(外星人进攻地球,曾获奥斯卡最佳特效大奖,其中白宫被炸成为经典)
<天地大冲撞>(同样的彗星撞地球题材,同样震撼)
<28天后>(病毒肆虐,僵尸横行,地狱客满,人间灾难,续集就要出来啦)
<活死人黎明><生化危机>系列(都是病毒在人间感染,将人变为活死人)
<世界大战>(斯皮尔博格和汤姆克鲁斯强强连手打造)
历史10大经典灾难片

原 名:Twister
译 名:龙卷风
导 演:简 德 邦特 (Jan de Bont)
演 员:海伦 亨特 (Helen Hunt) ...... Dr. JoAnne 'Jo' Thornton-Harding
比尔 帕克斯顿 (Bill Paxton) ...... William Harding
卡里 埃尔威斯 (Cary Elwes) ...... Dr. Jonas Miller
杰米 格尔兹 (Jami Gertz) ...... Dr. Melissa Reeves
菲利普 西摩 霍夫曼 (Philip Seymour Hoffman) ...... Dustin Davis
洛伊丝 史密斯 (Lois Smith) ...... Meg Greene
类 型:动作/惊栗/剧情
片 长:113 分钟
上 映:1996年
国 家:美国
语 言:英语
字 幕:中文

简 介:

60年代的美国,一场恐怖的龙卷风暴袭击了乔.哈汀一家,乔的父亲为了保护家人,被风暴卷走。时至90年代,乔成了一位专门研究龙卷风的气象专家,乔的丈夫比尔.哈汀带着女友美丽莎前来找乔,要她在离婚证上签字。此时,一场龙卷风来到,乔和比尔共同研制的龙卷风探测仪“多罗茜”将要发挥大作用,他们想通过研究,能够预测龙卷风诡变的路线。当又一场龙卷风袭来时,乔和比尔赶到,成功地放飞了最后一只“多罗茜”,并且收到了完整的风暴中心的资料。风暴过后,比尔和乔的共同历险又使爱意在两人的心底复燃了。
本片是现代电影中“纯画面哲学”的开山之作。
霏笑颜
2012 末日崩塌 后天
易绿苼VN
独立日
手机用户43794
追答
好片十点半

《白头山》影片讲述长白山火山爆发在即,各方人们抵御灾害的故事。《海云台》该片主要讲述了在韩国釜山的旅游胜地海云台,突如其来的一场海啸把所有人的幸福无情地摧毁的故事。

我要的平淡_
丧尸片看么
追问
不敢看
追答
好吧,传染病,美国灾难片,大牌云集