苹果怎么用itunes导入导出歌曲和图片 20

yudai5518
知道合伙人数码行家
本人在通讯服务行业从事多年,对该行业较为了解。

用itunes往iphone同步图片

1、首先把要传到手机里的图片,放到一个新建的文件夹内;

2、手机连上电脑,然后打开iTunes,会看到这个界面,上面红色部分是用户的设备,点击就可以查看手机内部的软件图片,视频等信息,现在点击这个摁钮。

3、然后就到达这个界面,点击上面红色圆圈部分,进入到照片里面。

4、点击红色部分,会出现下拉选项,点击选取文件夹,选择刚建立好存放要上传图片的文件夹。

今儿吃面
1、下载Ituens安装以;
2、点击文件,把音乐文件拖到资料库,然后插入苹果,等几分钟后才会同步;
3、接下来就可以下载了。
爱吃喜羊羊
其实苹果ios是封闭式的系统 .倒东西很麻烦...我们下载itunes只是要里面的驱动 ...楼主可以试试用 itools (不用越狱)..里面界面导入导出图片很方便明了 ....一进去你就知道怎么导入和导出了 直接拖动就可以 !!如果问题解决的话 ..请采纳 谢谢 不会再问我 ~
龍胤sHen
  • 图片只能当相片处理……参考相片同步;

  • 都是电脑下载歌曲和相片(图片)到专门的文件夹里。

  • 歌曲直接从电脑拖放到ITUNES即可,在歌曲资料库右击歌名可以编辑图片和歌词等。

  • 图片和相片在同步相片的地方,指定存放的那个文件夹作为同步目标即可。

  • 准备好后,点同步就能完成。

  • 回答完毕。

追问
能具体点吗?
追答
  • 我觉得已经很具体了哦……

  1. 电脑下载歌曲;

  2. 打开ITUNES,将歌曲拖放到ITUNES;

  3. 连接苹果设备,同步时选所有歌曲或手动选择;

  4. 同步就完成了。

dangdang1818
请看教程 http://www.pcpop.com/doc/0/632/632292_3.shtml
好好学学,希望能帮到你