用迅雷怎么看电影?

一弦一柱9

一、首先打开迅雷软件,如下图所示:

二、在右边的搜索电影的名字,如下图所示:

三、在找到的网页里面打开网站,如下图所示:

四、点击迅雷下载链接,如下图所示:

五、点击立即下载,如下图所示:

六、在左边的下载任务里面找到,下载的电影。点击三角形播放电影。

七、这样就可以观看电影了,如下图所示:

制片帮素材
手机用户11292
可以先用磁力或种子等搜资源,然后复制粘贴看,也可以直接在迅雷上搜电影看
追问
什么电影都可以?
追答
目前我是
匿名用户
先找到资源,然后下载,有的是可以一边下载一遍看的。很多网站都可以下载的,比如电影天堂,飘雪电影等等。
追问
这些也是播放器?
追答
不是播放器   可以用迅雷看看播放器
钓禹阿0Y
迅雷只是一个下载的工具,和迅雷一起的迅雷看看可以看电影的,你在网上通过迅雷下载的电影可以在迅雷影音里边下边播。
匿名用户
无聊的生活可以玩啊......