求一些CS入门级的KZ地图

本人刚刚学连跳,想求一些入门级的KZ地图的名字... 本人刚刚学连跳,想求一些入门级的KZ地图的名字 展开
匿名用户
给你推荐一些Lv0级的连跳地图(kz-bhop-maps):
No.1 kt_ezybhop.bsp——只要会打cs的人用空格都能闯关!(百度一下后带有"simen.cn/mapdls/"的就是下载地址)
No.2 熟练通过kt_ezybhop.bsp后就要开始练习bkz_goldbhop.bsp了——长跳+连跳都要熟练才能通过这张地图(地图中包含了一些最基础最简单的220板子,以及一些攀岩的地方.另外,能熟练跳完这张地图后,还可在这张图中练练最基础的弹跳),据说175和dokee上的kz服里经常是这张图,对初学者来说也是超级简单的,难度仅比kt_ezybhop高了一蚂蚱b,猪你好运&鱿戏愉快!gl n hf!!

参考资料: http://simen.cn/mapdls/

听丶一季花落
推荐你上赛盟论坛看看,那里有启蒙贴,推荐地图贴,细心找找,也可以去豆客玩玩啊,一般人比较多的服务器图都不难,人多也热闹有助于进步
生化危机之僵尸
刚学的话 cg_coldbhop比较好 这图如果觉得太简单 就试试跳cg_coldbhop_v2这个比bkz_goldbhop难一点 但是也算不错的 bkz_goldbhop_mini也算简单 攀高我觉得就不用了吧