我手机是中国电信天翼手机怎么使用WIFI上网

百度网友453897f
可以呀,我同事今天刚买了了,华为的双卡双模手机。很不错,699送750的花费。我也很喜欢,我是我买了个小黄蜂。哎。。
百度网友e2f6cea
主要是要有wifi功能
打开wifi 搜索wifi 加入wifi 有密码的输入密码 没密码的直接上网 在连接好了wifi的情况下是不会产生流量费用的 大可放心使用
还有问题请追问
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
尊敬的用户:

根据您的描述,先找到有电信热点的地方,打开无线网属性搜索无线网络, 找到Chinanet 连接它 ,然后打开一个网页就会进入中国电信WIFI页面,输入手机号码并获得短信密码~输入密码~登陆~OK 注意:登陆后电信页面不能关闭~要上网请重新打开一个页面。

如需购机可以去安徽电信天翼卖场(http://ah.189.cn/shop/)百款手机全网低价哦~。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
周文康8266
你好,你的电信手机需要使用wifi上网,手机打开设置--无线和网络--wlan扫描--找到无线网信号--输入密码即可上网,谢谢您对电信产品的关注和支持,祝您生活愉快! 如有疑问,欢迎登陆广东电信手机商城百度知道企业平台,向客服提问,或搜索广东电信手机商城登陆商城了解最优惠机型!
mmyangrui
电信天翼手机使用WiFi上网的方法:

1,打开手机设置图标,然后点击无线和网络,点击WiFi,打开后点击chinanet,然后点击连接。如果是电脑,就打开电脑WiFi,点击连接chinanet。
2,连接上以后便会自动跳出一个登录网页,如果没有跳出该网页,就自行打开浏览器,打开任意网页,便会转到WiFi登录界面了,在该网页中输入手机号,然后点击发送验证码。
3,系统将会自动发送验证码到手机,然后在框框中输入验证码,如果有密码就直接输入,不用发送验证码,点击确定就可以了。等不用的时候登录该网页,点击退出。