为什么我的安卓智能手机连接上了电脑,就说SD卡已移除? 50

该怎么解决啊,我要下载东西到SD卡上。。。。成功了,就采纳!!速度啊,我一直在线的啊... 该怎么解决啊,我要下载东西到SD卡上。。。。成功了,就采纳!! 速度啊,我一直在线的啊 展开
百度网友fa59aba

USB默认连接方式为USB大容量存储设备,正在使用中,因此SD卡会被自动卸载掉。

按步骤检查:

  1. USB连接手机至电脑。

  2. 打开手机,下滑通知栏,点击USB连接方式。

  3. 一般USB连接方式有:USB大容量存储设备、MTP设备、PTP设备、安装驱动四个选项。查看手机当前的连接方式,选择为其他几种设备(MTP,PTP,安装驱动都可以)。

  4. 再次查看手机,SD卡已安装。

ane1125
手机提示sd卡已经移除,说明你成功了,你可以在电脑上打开我的电脑,看到两个可移动磁盘,其中一个空间大的就是你的sd卡。现在可以尽情的在电脑上下载你需要的东西了
泥雁兰07e
正常啊,因为电脑已经介入了,电脑在使用你的SD卡。你把USB存储关了就好了,希望采纳
追问
怎么办啊?
追答
不同的手机操作名称也不同,还有系统不一样也不一样 所以没法具体说。但是总是和存储有关系,有些乐蛙系统可能只有一个小开关。
百度网友310c1ba2a49
你在电脑上下载一个豌豆荚,安装到电脑,然后连接手机到电脑,在手机里找到设置,不知道你的什么安卓手机,设置里再打开一个,在那里有个Usb调试,打勾,退出,然后从屏幕上边把下拉菜单拉出来,有个已经连接Usb,直接打开,会出现一个安卓小机器人,他的下边会有一个打开USB的字样,点击打开,电脑就会提示你安装驱动,你就点击安装就可以了,豌豆荚会自动帮你安装的,最后你直接可以看到你的手机的画面了,在电脑上,望采纳
疯狂花菜
知道合伙人软件行家
疯狂花菜

哦,这个大部分原因是因为接线不稳定,

可能是您的数据线有点问题,

您最好换一个数据线试一试先。