求德拉科的BL同人

想找几本HP同人看,有没有德拉科追求西弗勒斯,德攻的文?其他V殿HP,V殿DM,V殿SS,DMHP,LMHP,SSHP等CP,或者NP(最好是两攻一受)的。要完结的,不要... 想找几本HP同人看,有没有德拉科追求西弗勒斯,德攻的文? 其他V殿HP,V殿DM,V殿SS,DMHP,LMHP,SSHP等CP,或者NP(最好是两攻一受)的。 要完结的,不要太虐。 展开
pp119
[HP]Rainy Day(德哈)

HP作弊 (教授x德拉科)

《我来牵着你的手》作者:xinia(哈利x德拉科)
《铂金荣耀》作者夜阳(完结+番外)德拉科

《懒人德拉克》作者忘却的悠

《迷雾》作者爱在熄缘前(暮光同人爱德华vs德拉科)

【HP同人】《如何才能爱你》BY译丹(Draco和Harry的故事 小虐 HE)

【HP同人】《天亮时让悲伤终结》BY.z4972586(德哈 傲娇攻X坚忍受 攻受不明 结婚 HE)

《说谎的人》作者涉水可采莲 (哈利x德拉科)

《说爱》作者涉水可采莲(哈利x德拉科)

《HP铂金宠儿的小生活》作者傀儡洋裙(德拉科x菲文瑞特)