— Is there anything you want to know? — I just wonder _______ that makes Jim so excited. A. what

—Isthereanythingyouwanttoknow?—Ijustwonder_______thatmakesJimsoexcited.A.whatitisB.wh... — Is there anything you want to know?
— I just wonder _______ that makes Jim so excited.
A. what it is B. what he does C. how it is D. why it does
E_Say_Judy
您好!很高兴为您解答!
答案选A wonder“想知道”其后跟宾语从句,what引导的宾语从句
翻译:你想知道什么呢?我只是想知道是什么让吉姆那么兴奋的

希望可以帮到您,祝您成功!
百度网友fd9dd5d
你好,选A.这是what引导的宾语从句,从句中it做形式宾语,还原成正常语序:It is ( )that makes Jim so excited. 对什么事情引导词用what。
希望能帮到你祝你进步~~
yupei9291
A这是个宾语从句。很简单
攻得无量520
选A吧。
-你有什么想知道的吗?
-我只想知道是什么使Jim如此兴奋