DNF狂战,80版本,加点。

我现在是大崩,小崩,灭魂之手,十字,血气之刃,觉醒,暴走,嗜血,血之狂暴,怒气,血气爆发全满。嗜魂之手没有满,点不够,本来想舍弃十字出前置来着,可是很好用,不习惯,你们感... 我现在是大崩,小崩,灭魂之手,十字,血气之刃,觉醒,暴走,嗜血,血之狂暴,怒气,血气爆发全满。嗜魂之手没有满,点不够,本来想舍弃十字出前置来着,可是很好用,不习惯,你们感觉怎么样呢。或者我要满了嗜魂,舍弃个别的技能呢。 展开
mwghmj
果断放弃血气之刃吧!
本人DNF红眼3年以下纯手打希望对你有帮助!
先说说取舍吧!
80版本不像70版本SP那么够了!主要取舍在十字和血剑之间!血剑爆发高!十字CD短!看个人爱好2个技能都是非常不错的技能!对于网友说满大吸的表示非常不理解!还有点小争议的就是觉醒!个人认为伤害非常可观!
好吧废话说多了说说加点!
蹦山 十字(如果喜欢瞬间爆发的可以选+1应为现在1J就 有强制可以替换为 血剑) 血之狂暴 暴走 嗜雪 怒气 大蹦 觉醒主动和被动 灭魂手 血气爆发 死亡抗拒(满上)!
蹲伏1 物理暴击10 (后面纯属个人不如流加点不喜欢无视) 空连1 银落1 列波1(应为免费强制)
TP点的话就太缺了!必须取舍!我选择了强化 大蹦 死抗 小蹦 怒气!
QP点的话就很随意了!力量 命中 独立 和属性攻击就OK!
追问
TP点你不加基础攻击,额、我感觉如果十字加满的话,强化了也不错,你感觉呢。
追答
看个人情况!我个人是没有强化十字!满强了小蹦和死抗!大蹦和怒气也强化了!70后的图只能靠CD了!要是70以前的话就满强十字!看喜好吧!
__小可____
小崩满,(刷图好用)。十字加10,上挑满(你总要pk)。小喷满(cd短,无论是刷图pk都管用)。裂波斩加1(破霸体+无敌时间)。三段斩+1(跑路用)。银光+1(圈怪)。死亡抗拒(剩血药)。暴走满(+速度)。嗜血满(对血气技能起很大作用)。
无色技
出了大吸加1,其他尽量+
追问
我知道哪个技能必须加,我只是想问问,如果SP点不够,如果舍弃的话,哪个技能可以少加点。
追答
就是血气唤醒少加一点,其实你要是真的不够上挑+5        十字+5就ok
黑色调调shine
你打算走啥路线来着?你要打算玩巨剑,有能力把面板攻击弄的很高就试试十字,嗜魂封魔斩,小蹦,觉醒,这都是百分比技能,玩了巨剑又有很高的面板,这几个技能输出还是很给力的,平民,就走太刀固伤流吧,固伤反正就那几个技能,小蹦算是半固伤半百分比,加满出强化还是很给力的
追问
绝对不玩巨剑啊,就算买了时装了,那速度也太慢了。
来自:求助得到的回答