求助小霸王游戏三国演义之吞食天地玩法

就是那个任务矮矮的,游戏基本上根据三国剧情设定的,我现在玩赤壁之战前,到了吴国,之前已经找到硝石,还有去那个蛇岛拿到了什么秘籍的,问游戏里面系统人物,回答的都是什么借东风... 就是那个任务矮矮的,游戏基本上根据三国剧情设定的,我现在玩赤壁之战前,到了吴国,之前已经找到硝石,还有去那个蛇岛拿到了什么秘籍的,问游戏里面系统人物,回答的都是什么借东风,杀蔡瑁什么的,我已经走完能走的地图了,不知道接下来怎么玩下去,我现在开始玩,一出来人物在紫桑城,在孙权面前,跟他对话,就会说“孔明先生有何良策”,求详细解答 展开
大海贼福尔摩斯
往南到柴桑城>和周瑜等对话>和孙权对话>往东面村子>和右上屋子里的老人对话>去渡口乘船到日本>往北方圣山>和大蛇的战斗>和日巫女的对话得到秘法书>乘船回东吴>往东南山洞取得硝石>在柴桑城老树下调查得到老树枝>和老人对话得到火药>乘船到荆州>通过博望坡>对挡路巨石使用火药>往襄阳城>和蔡瑁等的战斗>在宫殿地下室里得到百万之箭>回柴桑城和孙权对话>乘船到荆州>和司马徽对话>乘船回东吴>往柴桑城南面湖泊>通过水路>和庞统对话>回柴桑城和孙权对话>和周瑜对话>赤壁之战>鲁肃离队
追问
在柴桑城老树下调查得到老树枝,老树在哪里,是不是老人的上面那棵,要站在那个角度调查,我好像调查过,什么都没发现
追答
和城里人对话应该能找到老树,调查方向应该没限制吧
剑_贰十三
读稍微前面点的任务重新完吧 这里是个BUG

任务 提交 的 关键人物 是 张昭
开始 不要 与他 对话
提交任务 时
对话 一次
只能 一次
千万 不可 第二次~~
切记~~ 切记~~
追问
也许你是对的,但是稍微提前,我得重新玩,我先试试前面的方法,不行再试试你的,非常感谢