EXCEL中函数有哪些,都如何使用?

在同一个表格如何使用,在不同表格又如何使用?... 在同一个表格如何使用,在不同表格又如何使用? 展开
awxgaige

在EXCEL中打开帮助,你一个一个地研究吧,最基本的有求和、求平均数、最大值、最小值、计数等。在遇到一些函数不会用时上网发贴,有人帮你。当然如果与到有数据用什么函数时也请发贴求助,以后千万不要动不动发个邮箱上来,你说谁会发给你呀?

keenshe
大哥(大姐):
你真人才,你的问题太。。。。。
这样吧,换我问你, 哪些菜好吃,怎么做?同一个锅里怎么做,不同的锅里又怎么做?
我的问题你能回答出来吗?性质和你的问题是一样的。
所以是没法回答的。
因为不同的人不同环境的人,用到的不一样,况且函数太多,每个用法都较为复杂,不是在这上面几个字能说清楚的,建议你去买本Office操作大全的书看看吧。
LALKB08K24
有很多函数 常用的sum函数 if函数
麦兜布穿肚兜
恩,调理清晰就可以了 。 那个函数都不用怕,把每个函数的函数功能理解清楚就可以了。
dwhdwh1976
海量函数,不是三言两语能说明的,建议查看帮助文件或下载学习文档。