考驾照科目一模拟考试在手机上可以考吗?如果手机不行,在电脑上怎么考?

陈太勇
可以用手机考,下载一个手机app,建议用车轮考驾照,可以顺序练习,可以模拟考试,有考试秘籍,不只科目一可以用,科目二三四都可以用,还有视频讲解,考试要点。电脑用起不方便,不建议使用。
llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

可以的
你手机下载个驾考的软件,里面都是有模拟的题型的
电脑上面模拟考试的题目也是有很多的,你可以多做做
迷恋乡间
可以在手机上,电脑上也行,下载个驾考宝典,或者驾校一点通,里面有题库,也可以模拟考试
zzjj567

可以的!
追答
搜索驾照科目一模拟考试即可
大漂亮JJ0
手机下个驾考宝典!里面的题会了考试不成问题