谁能给我讲一个有意思的笑话段子,适合男女同学之间可以讲的,有不错的我一定一定给20分!急,谢谢&# 40

谁能给我讲一个有意思的笑话段子,适合男女同学之间可以讲的,有不错的我一定一定给20分!急,谢谢😜... 谁能给我讲一个有意思的笑话段子,适合男女同学之间可以讲的,有不错的我一定一定给20分!急,谢谢😜 展开
低喃缱绻
有一个人在公交车上放了一个很臭的屁, 然后一个机智的小孩就想了一个办法,他踩了车上一位大妈一脚,大妈很生气就说是谁踩的我?然后那个小孩就说是放屁的踩的你,然后一个大婶站起来连忙说,不是我不是我。
追答
可以就采纳吧
百度网友8dc3b155b4d
有一个人 他坐在椅子上 忧郁45度抬头望天 他感到极度郁闷 郁闷到想拔自己的头发 一根、两根、三根、四根、五根…… 不知不觉 地 那个人变成了光头强
追答
求采纳哇
这是我自己想的……
大爱许嵩0
你知道最好的朋友是什么吗?恋人
来自濠城镇腼腆的大平原狼
给你说一个很好笑的
追答
😄😄😄😄😄
人生7780
为啥他们都讲的这么冷呀