HTC g11桌面添加的所有快捷方式都没了 50

HTCg11桌面添加的所有快捷方式都没了,花了半个小时重新添加过后,手机一重启还是什么都没有,有什么好的解决办法没!高额悬赏!!!... HTC g11桌面添加的所有快捷方式都没了,花了半个小时重新添加过后,手机一重启还是什么都没有,有什么好的解决办法没! 高额悬赏!!! 展开
li_cherry
您好!
“桌面快捷方式丢失”一般分两种情况:
一,“内存”的快捷方式,即包含Andriod系统自带的(如天气、日历等和自带应用)和安装在机身内存上的第三方软件等。可以先清除HTC Sense的数据并重启手机再重新添加快捷方式。
操作路径:设置----应用程序---管理应用程序/所有应用程序----找到HTC Sense,点击打开,再点击清除数据---重启手机。
若再不行,就要考虑恢复出厂设置。

二,存储卡上的快捷方式,即安装到存储卡上的第三方软件。那么一般可能是存储卡异常或存储卡的读取速度过慢导致。可以先关机取电池的状态下,重新插拔存储卡。若不行,格式化存储卡,再不行,就要考虑更换其他存储卡(尽量选择class 6左右的。)。
希望对您有所帮助,望采纳!!
百度网友c838bcf
换成小米桌面 然后可以备份·每次启动就自动按照备份排列系统了
百度网友4e85176da
一个个添加就行了,我的也遇到过,现在都用三星的机子了
追问
就是一个一个重新都添加好了,但手机一重启,还是什么都没有!
追答
找个店刷一下系统吧!系统的问题。你可以看看小米官网的miui,用着还可以,G11可以通刷
lynbdb
可能你的内存卡出问题了,文件系统出错。