基金从业资格考试成绩什么时候可以出

股城网客服

基金从业资格考试七个工作日左右出成绩,考生可以登录基金业协会报名主页查询成绩。

基金从业资格考试实行百分制,60分为成绩合格分数线。

考试科目

科目一:基金法律法规、职业道德与业务规范;

科目二:证券投资基金基础知识;

科目三:私募股权投资基金基础知识。

考生通过科目一和科目二考试,或通过科目一和科目三考试成绩合格的,具备基金从业资格的注册条件。

协会将根据行业与市场发展的需要,酌情增加或调整相关的考试科目。

考试时间

2019年基金从业人员资格考试是3月30日、4月20-21日、5月25日、6月22日、9月21-22日、10月19日、11月23-24日举行。

百度网友4327fcbb9b
知道合伙人教育行家
从师范学校毕业后一直在现在单位工作

全部科目考试结束后7个工作日可以查询考试成绩,具体时间请关注中国证券业协会网站的相关公告。
考试成绩合格可取得成绩合格证书(成绩合格证书可在协会网站考试成绩查询窗口下载),考试成绩长年有效。
考生通过证券市场基础知识科目及任意一门专业科目考试的,即取得证券从业资格,符合《证券业从业人员资格管理办法》规定的从业人员,可通过所在公司向协会申请执业证书。

深圳众禄金融控股股份有限公司
薛掌柜,是深圳众禄金融控股股份有限公司(简称:众禄金融)旗下专为投资者提供基金组合服务的品牌。众禄金融是国内首创基金组合服务的金融机构,是中国基金行业首批互联网实践者。
2017年10月基金从业资格预约式考试在全部科目结束后的7个工作日公布,一般在一周内公布。一般在整点公布,如10点或12点17点。10月27日10点已公布。
晚风轻语科普

基金从业资格证考试成绩一般7个工作日能查到。根据以往的规律,一般考后的周五开通查询。
考生可登录基金业协会报名网站或者通过233网校查分平台查询成绩。