英雄联盟奥巴马和ez谁比较厉害

想趁着半价皮肤有未来战士,买来玩玩。但又想买合金装备奥巴马,挺纠结的(˘•ω•˘)(因为我都没有这2个英雄,所以看谁比较厉害就... 想趁着半价皮肤有未来战士,买来玩玩。但又想买合金装备奥巴马,挺纠结的( ˘•ω•˘ ) (因为我都没有这2个英雄,所以看谁比较厉害就买谁) 展开
2不笑猫2
一对一的话奥巴马比EZ厉害,毕竟奥巴马比较灵活,而EZ也是偏向消耗型,奥巴马打的有爆发也持续输出相对较弱,团战的话不好说,得看阵容,开团时机,地点,以及很多因素,但我个人认为,EZ会好得多,因为哪怕发育不行或者中途掉线,只要你的队友能扛得住,你出一把杀人刀,怂一点甩技能,两三次团战就很容易起来了,当然前提是你的队友要给力
追问
那谁这版本比较强势
追答
这个版本两个都不强势,相对来说奥巴马前期和后期会比EZ厉害但是中期团战会比EZ稍差,想玩爆发我推荐奥巴马,但是建议你主玩一个,副玩一个,玩的好的话不怕版本
奥巴马前期厉害,ez是后期
笑看少杰
没有可比性 只有会玩的人没有厉害的英雄 建议买ez万金油型adc 和谁对线都是五五开