求一部电影名字,好像是香港的,武侠,背景是清朝

大致故事情节是,女主人叫文娥,是一户大官的女儿,家人被仇人杀光,但她却被意外被一个江洋大盗收养为养女,长大后意外被自己哥哥强暴,哥哥好像叫季福,被奶娘收养,奶娘嫁给了那仇... 大致故事情节是,女主人叫文娥,是一户大官的女儿,家人被仇人杀光,但她却被意外被一个江洋大盗收养为养女,长大后意外被自己哥哥强暴,哥哥好像叫季福,被奶娘收养,奶娘嫁给了那仇人成了哥哥的养母。最后她杀了仇人,,,大致是这样 展开
布布与青

电影名:《索命逍遥楼》

当年的露天电影

导 演:李文化李妮

主 演:杨凤一黄国强王赤王洪涛周舟

上 映:1990年

地 区:中国大陆

单娥是18年前兖州知府文渊之女,总兵白宠巧扮强人杀了文渊全家,

 夺走御赐传世之宝金镂万花瓶。单彪告诫女儿:逍遥楼千万闯不得,并要女儿将宝剑还给救他的主人。为报杀父之仇,单娥只身潜入逍遥楼