姐妹们新房的婚纱照多大尺寸?

我刚拍过婚纱照,2副大的都是30寸的,所以我想问一下姐妹们,你们新房的婚纱照多大尺寸?就是挂在卧室里,床头墙上的那张是多大的尺寸啊?我的30寸会不会太大了,让房间显的不协... 我刚拍过婚纱照,2副大的都是30寸的,所以我想问一下姐妹们,你们新房的婚纱照多大尺寸?就是挂在卧室里,床头墙上的那张是多大的尺寸啊?我的30寸会不会太大了,让房间显的不协调啊?再说明一下是商品房。急等答案,谢谢。 展开
名爵数码
30寸的婚纱已经是很小的了 放在房间不会显得很大 2副大的照片选一副衣服比较正式的放在客厅 休闲一点的放在卧室 我是做婚纱摄影的我们推荐卧室照片尺寸为30或36寸 客厅 为40 寸 48寸 60寸 不等
wxjb4
亲,房间的具体尺寸,装修的风格,床的宽度这都影响你们婚纱照挂在床头是否协调,建议你既然已经定了这个尺寸就摆摆看,选个最适合的位置,也可以适当做些装饰。关键是自己看着舒服就好。
a55919
床头放的照片一般根据你床的大小来决定
床是2mX2.4m的 放个50寸的就可以 ,1.8mX2m的或者再小点的差不多36寸的就可以
客厅会挂特别大的相框 卧室还是主要以简单舒适为主,放的太大了 感觉很愣
最主要的是你感觉舒心,才是最好的
22...5@qq.com
这个是根据你家的床来定的。如果你的床是1、8米的就30寸或者36寸,如果是2米的话就要40寸了
42...6@qq.com
现在一般的卧室挂30寸的不会大,还很有可能小呢,我卧室都是挂的32的,还觉得有点小