黑道学生一共几部

baogege1980
黑道学生系列煮剑焚酒是写的只有5部
黑道学生第一部叫:《黑道学生》 主角:夏宇
黑道学生第二部叫:《黑道学生Ⅱ》 主角:夏天(夏宇的儿子)
黑道学生第三部叫:《黑道学生Ⅲ天门龙凤》 主角:强子,黑道上别人叫“丧尸强”(后来加入天门)
黑道学生第四部叫:《病魔缠身》 主角:沈残(后来加入天门,被天门推做秘密武器)
黑道学生第五部叫:《黑帮教师》 主角:北方萧氏龙头“萧齐”(白天教师,晚上龙头)目前还没结局!
另外 还有 黑道学生5—天赋佣兵团 这个是奇幻的 但有人也称其为黑道5
这6部的作者是:煮剑焚酒 这个才是正版的
丸子哥988
黑道学生系列煮剑焚酒是写的
只有5部
黑道学生第一部叫:《黑道学生》 主角:夏宇
黑道学生第二部叫:《黑道学生Ⅱ》 主角:夏天(夏宇的儿子)
黑道学生第三部叫:《黑道学生Ⅲ天门龙凤》 主角:强子,黑道上别人叫“丧尸强”(后来加入天门)
黑道学生第四部叫:《病魔缠身》 主角:沈残(后来加入天门,被天门推做秘密武器)
黑道学生第五部叫:《黑帮教师》 主角:北方萧氏龙头“萧齐”(白天教师,晚上龙头)目前还没结局!
另外 还有 黑道学生5—天赋佣兵团 这个是奇幻的 但有人也称其为黑道5
这6部的作者是:煮剑焚酒 这个才是正版的
至于网上所说的黑道学生5 王者天门和 黑道学生6之白骨传奇 是别人写的 质量不太好
邮箱
满意请采纳。
暴暎千初南
黑道学生全集的只有3部黑道1.2.3,黑道4写了一半,作者不写了,今年7月份,作者才开始更新,黑5是别人冒用黑道的名声其实已经写的不是黑道学生的故事了。我有黑1.2.3的全集电子书
丰北亓官文敏
黑道学生前四部是煮剑焚酒本人写的,小说在起点中文网被禁止了,
黑道学生第五部由别人续写,现在第六部也出来了,但不是作者本人。
如子夜划过星空
共有七部,黑5、黑6、黑7都不是煮剑焚酒写的,七部分别是《黑道学生1》,《黑道学生2》,《黑道学生3》(黑3的主人公就不是夏家人了,一个叫丧尸强,另一个叫单刀凤,后来二人成为夫妻),《黑道学生之病魔缠身》(主人公沈残,从小便得怪病,后加入天门,被推作秘密武器,另外再注意一下,写这部时作者改名为新衣剑),《黑道学生之三分天下》(从这部往后都不是煮剑焚酒写的了,属于续集),《黑道学生之王者重临》,《黑道学生之天门哼哼》(主人公哼哼是黑3丧尸强的儿子,但不是和单刀凤所生),另外煮剑焚酒还写了一部《黑帮教师》(主人公萧齐白天身份为教师,夜晚变身为北方萧氏的龙头),也有人将这部成为黑5。我所知道的就是这些,谢谢。